Последние новости

Пранкеры поговорили с Джонсоном, представившись Пашиняном

Пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) разыграли главу МИД Великобритании Бориса Джонсона, позвонив ему от имени премьер-министра Армении Никола Пашиняна, сообщает Aysor.am со ссылкой на dailystorm.ru.

Они обсудили с Б.Джонсоном причастность России к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, поездку журналиста Ксении Собчак в Лондон и другие вопросы. Пранкеры сообщили, что в конце розыгрыша Джонсон догадался, что общается не с премьер-министром Армении, и бросил трубку.

До этого он дал «Пашиняну» несколько советов по общению с российским лидером. «Единственное, что русские воспринимают - это решительность и твердость. Поэтому вам следует очень четко изложить Путину свои намерения и то, как вы видите будущее Армении. Но вы должны отметить, что это не означает угрозы для его интересов и что у него нет оснований для раздражения», - заявил Джонсон.Псевдо-Пашинян пошутил, что не хотел бы на встрече с Путиным быть отравленным «Новичком». В ответ Джонсон рассмеялся. Потом он заметил, что очень важно не развязывать новую холодную войну с Россией. Джонсон подчеркнул: никто в Великобритании этого не хочет.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПИОНЕРЫ ШАХМАТНОГО ЧИТЕРСТВА
      2021-05-18 09:32
      2807

      Гроссмейстер Геннадий (Генна) Сосонко родился в СССР, но в 1972 году 29-летний шахматист эмигрировал в Нидерланды. Он дважды становился чемпионом этой страны, а во второй половине 1970-х - начале 80-х входил в двадцатку сильнейших шахматистов мира.

    • АРСЕН ЗАХАРЯН И НАИР ТИКНИЗЯН: "ХОТИМ ИГРАТЬ ЗА АРМЕНИЮ!"
      2021-04-01 13:53
      4101

      Молодежная (до 21 года) сборная России по футболу проиграла команде Дании со счетом 0:3 в матче третьего тура группового этапа чемпионата Европы 2021 года и не прошла в следующий этап. После игры российские футболисты армянского происхождения Арсен Захарян (московское "Динамо") и Наир Тикнизян (ЦСКА) в интервью "ГА" заявили, что они хотят выступать за национальную сборную Армении. Вот как они объяснили свое решение.

    • VIVA CELL-MTS РАЗЫГРЫВАЕТ СМАРТФОНЫ
      2018-10-10 15:40
      3786

      Viva Cell-MTS проводит розыгрыш 27-и смартфонов iPhone SE (32 Гб) и 54-х смартфонов Honor 9 Lite среди тех, кто с 1 по 30 октября включительно приобретет любой смартфон в центрах продаж/обслуживания компании.

    • Как развели Элтона Джона
      2015-09-17 12:40
      818

      Известные телефонными розыгрышами знаменитостей Владимир Краснов и Алексей Столяров признались, что это они звонили британскому музыканту Элтону Джону от имени российского президента Владимира Путина. Они подтвердили это в интервью BBC.