Последние новости

Чугасзян прекратил голодовку

Председатель инициативы «Учредительный парламент» Гарегин Чугасзян, проводивший голодовку более 30 дней, прекратил ее, сообщил премьер-министр Армении Никол Пашинян, посетивший Чугасзяна.

«Для меня честь заявить, что голодовка Гарегина Чугасзяна с этого момента считается прекращенной», - после встречи заявил Никол Пашинян.

«Хочу выразить благодарность г-ну Пашиняну за то, что он пришел сюда, потому что положительный ход решения вопросов уже был. Но разного рода силы пытались воспользоваться поводом, внести противоречия между силами, которые до сих пор выступали против режима, чтобы направить их друг против друга… Те требования, которые я выдвинул, я полностью удовлетворен. Мне все по пунктам полностью понятно – что и как будет. Какой должна быть процедура. Я полностью удовлетворен. Мы пришли к взаимопониманию, что все это, как сказать, закончилось. В данный момент для нашего общества очень важно усиление атмосферы взаимной толерантности и рост доверия», - сказал Чугасзян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Маргарита Хачатрян объявила бессрочную голодовку
      2019-09-19 12:50
      285

      Председатель Координационного совета "Солдат" Маргарита Хачатрян объявила бессрочную голодовку, которую она проводит у здания Правительства Армении.

    • Ованнес Галстян: Мы должны достичь победы
      2019-02-26 07:59
      484

      Кинорежиссер, продюсер, директор кинокомпании «Параллелс фильм продакшн» (Parallels Film Production) Ованнес Галстян 23 февраля прекратил голодовку, которую проводил в течение 21 дня. Он собирается 26 февраля  встретиться с министром образования и науки Армении Араиком Арутюняном. В беседе с корреспондентом Panorama.am Ованнес Галстян отметил, что с А. Арутюняном они вступили в этап позитивных переговоров. 

    • Наира Зограбян: посетите объявивших голодовку пожизненно осужденных!
      2019-02-19 16:28
      625

      Председатель постоянной парламентской комиссии по защите прав человека и общественным вопросам Наира Зограбян в очередной раз посетила объявивших голодовку в УИУ "Нубарашен" пожизненно осужденных, передает aysor.am.

    • "Неточности" по Ованнесу Галстяну
      2019-02-19 16:25
      671

      Ованнес Галстян опровергает все обвинения Минкульта Проводящий голодовку режиссер фильма "Локоны моей бабушки" Ованнес Галстян получил письмо из Минкульта Армении, в котором содержатся тяжкие обвинения в его адрес. Об этом сам режиссер сказал во вторник в беседе с журналистами, передает ru.armeniasputnik.am.