Последние новости

Москва отвергает обвинения

Президент РФ Владимир Путин пока не имел возможности познакомиться с выводами, к которым пришли голландские следователи, расследовавшие причины катастрофы Boeing МН17, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Он заявил, что Россия отвергает обвинения в причастности к крушению самолета и не доверяет выводам Совместной следственной группы (ССГ), так как не была привлечена к участию в ее работе. «Я хочу вам напомнить слова президента: расследование, которое производилось в Нидерландах, эта следственная группа, она не включала в себя российскую сторону, хотя украинская сторона была представлена. И конечно, не имея возможности быть полноправным участником, Россия не знает в какой степени можно доверять результатам этой работы», - сказал Песков, передает ТАСС.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен ГЕВОРГЯН: ДА, КОЧАРЯН ИЗМЕНИЛСЯ
      2021-06-08 05:13
      1140

      Во время встреч я говорю, что мы не должны любить  Кочаряна, мы должны уважать и доверять ему как лидеру страны, как опытному политику, который знает, как вывести страну из этого цикла потрясений к развитию. Об этом в своем Телеграм-канале написал  бывший вице-премьер, руководитель штаба блока «Армения» Армен Геворгян.

    • Микаэл МИНАСЯН: НИКОЛ ПРОДАЛ ДУШУ ЗА КОНКРЕТНЫЕ ДЕНЬГИ И УМЕР
      2021-01-26 07:22
      1176

      Никол - труп, которого положили в центр комнаты, и поскольку не могут определиться, кто будет хоронить, когда будет панихида, кого его заменит (цикл важных и неважных вопросов «задержки» длинный), мертвец гниет и зловонием отравляет весь дом. Об этом на своей странице в Facebook 25 января написал бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян.

    • Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ МЫ ПРИБЛИЖАЕМСЯ К КАТАСТРОФЕ
      2019-09-30 11:05
      1577

      Политолог Грант Мелик-Шахназарян на своей странице в Facebook сделал запись, в которой, в частности, говорится:

    • В БАКУ ОБВИНЯЮТ РЭБ РОССИИ
      2019-07-31 11:21
      2801

      По предварительным данным, упавший  в Каспийское море истребитель МиГ-29 военно-воздушных сил (ВВС) Азербайджана до сих пор не найден. Пока информация о точных координатах места крушения самолета МиГ-29 отсутствует.