Последние новости

Очередная победа Герарда Мусаси

Голландский боец ММА армянского происхождения Гегард Мусаси досрочно победил чемпиона Bellator 200 в средней весовой категории Рафаэля Карвальо и стал новым чемпионом.

Бой начался с осторожного обмена лоукиками, но после хайкика Карвальо Мусаси выполнил тейкдаун и прижал в партере к сетке Рафаэля. Рефери остановил поединок на отметке 3:35 первого раунда, зафиксировав победу техническим нокаутом, пишет Sports.ru.Победа стала для Мусаси седьмой к ряду. В прошлом бою он победил Александра Шлеменко единогласным решением судей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "БОРИТЕСЬ ЗА ТО, ЧТОБЫ СПОРТИВНЫЙ ВУЗ БЫЛ СОХРАНЕН"
      2022-10-20 08:08
      4127

      Уже около недели армянское общество обсуждает проект, предложенный Министерством образования, науки, культуры и спорта. В рамках программы укрупнения вузов правительство выдвинуло инициативу, предусматривающую объединение Ереванского государственного лингвистического университета им. В. Брюсова с Государственным институтом физической культуры и спорта Армении, которые далее войдут в состав Армянского государственного педагогического университета имени Х. Абовяна.

    • СПОРТИВНЫЙ ПОДАРОК ГЮМРИ
      2022-06-25 17:25
      1900

      24 июня состоялась церемония открытия нового корпуса комплексной ДЮСШ города Гюмри, на которой присутствовал заместитель министра образования, науки, культуры и спорта Карен Гилоян.

    • VIII ПАНАРМЯНСКИЕ ИГРЫ СОСТОЯТСЯ В АВГУСТЕ 2023 ГОДА
      2022-06-15 06:44
      1524

      13 июня состоялось заседание исполкома Всемирного комитета Панармянских игр (ВКПИ) с участием президента организации Ишхана Закаряна, вице-президентов Альберта Бояджяна (США), Степана Тер-Петросяна (Ливан), Роланда Шарояна (Армения) и членов исполкома Эрмине Дузян (Франция), Аво Токатляна (Аргентина), Епрема Баги (Турция), Врежа Шарояна (Сирия), Шаана Семерджяна (Ливан).

    • СПОРТИВНЫЕ КАМБЭКИ: ОДИН ШАГ ОТ ПЕЧАЛИ ДО РАДОСТИ
      2022-04-19 16:09
      2102

      Мы любим спорт за эмоции, страсть и непредсказуемость. Все это сполна присутствует в спортивных камбэках (в переводе с английского – "возвращение"), когда в победу уже никто не верит, кроме проигрывающего спортсмена или команды. Вспомним несколько случаев.