Последние новости

Глава таможенного пункта в Баграташене подал в отставку

В субботу глава таможенного пункта в Баграташене Ованнес Арутюнян подал заявление об отставке, передает rus.azatutyun.am.

Отвечая на вопрос Радио Азатутюн, он отметил, что это было его «личное решение, и не было требования подавать заявление об освобождении с должности со стороны вышестоящего».

«Формального решения по освобождению меня с работы пока нет», - пояснил Арутюнян.

Неделю назад сразу после отставки главы Комитета по госдоходам (КГД) в беседе с Радио Азатутюн Арутюнян заявлял, что не собирается уходить в отставку, подчеркивая, что они «продолжают свою нормальную работу, не меняя способ действия».

Арутюнян не стал пояснять, почему он изменил свое решение спустя неделю. «Я решил, что так целесообразнее», - заметил он.

Начальник Баграташенской таможни также отверг предположение, что его отставка связана с недавними заявлениями Службы национальной безопасности о выявлении злоупотреблений в таможенных органах. Он подчеркнул, что крупные предприятия не проводят таможенное оформление на пограничных контрольно-пропускных пунктах - их грузовики пересекают границу запломбированными.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ