Последние новости

Журналист Аркадий Бабченко жив

Журналист Аркадий Бабченко жив. Его «убийство» - было спецоперацией украинских спецслужб. Об этом в ходе брифинга сообщил глава СБУ Василий Грицак, сообщает news.am.

По его словам, 30 мая в Киеве в результате спецоперации СБУ был задержан подозреваемый организатор убийства журналиста Аркадия Бабченко. Сам Аркадий Бабченко жив и присутствует на брифинге СБУ, передает портал «Факты».

«Около трех часов назад организатор этого преступления нами был задержан в городе Киеве. Прямо сейчас продолжаются следственные действия с этим гражданином, а также проводятся ряд обысков по местам его проживания, а также временного пребывания», - рассказал Грицак, передает телеканал «112Украина».

Как пояснил Грицак, история с убийством Бабченко была инсценировкой, целью которой было раскрытие попытки убийства Бабченко, которое на самом деле готовилось.

«Я конечно, должен сейчас принести соболезнования семье Аркадия Бабченко, но я не буду этого делать. Я наоборот хочу поздравить его семью, вас всех, весь наш мир, который наблюдает за этим действом и поздравить Аркадия Бабченко с его третьим днем рождения», - сказал Грицак. После этого Бабченко появился в комнате.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ