Последние новости

Макунц: Минкульт исчерпал средства, выделенные на реализацию программ в июне-июле

В министерстве культуры реализованы мероприятия, которые не уместились в бюджет, заявила сегодня журналистам министр культуры Армении Лилит Макунц.

«Эти средства были потрачены неблагоразумно. То, что предусматривалось на квартал, было потрачено неблагоразумно. Речь идет о мероприятиях, для которых в год около1.2 млрд. драмов предоставляется на текущие расходы», - отметила она.

Лилит Макунц подчеркнула, что если начатые прошлым правительством программы будут полностью утверждены, то средств на их реализацию в данный момент нет.

«Мы исчерпали все средства, и в июне-июле у нас нет средств для выполнения трат», - отметила она.

Лилит Макунц также подчеркнула, что министерство не направляло в Службу национальной безопасности каких-либо дел, передает Aysor.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Адвокат: Судьи стоят перед выбором между плохим и худшим (Видео)
      2019-12-09 20:13
      206

      Адвокат второго президента Армении Роберта Кочаряна - Арам Орбелян связывает самоотвод судьи Апелляционного суда Мхитара Папояна с беспрецедентным давлением на судебную систему. Свое мнение адвокат выразил в беседе с журналистами после судебного заседания.

    • SIPRI: Продажи оружия в мире повысились на 4,6%
      2019-12-09 20:09
      183

      Объем продаж оружия и военных услуг 100 крупнейших оборонных компаний мира вырос в 2018 году на 4,6% и составил 420 миллиардов долларов, говорится в ежегодном докладе Стокгольмского международного института исследований проблем мира (SIPRI), передает РИА Новости.

    • ГРЕКО торопит с реформами
      2019-12-09 20:07
      194

      Борьба с коррупцией занимает важное место в политической повестке Армении в течение многих лет, о чем свидетельствуют правовые реформы, направленные против коррупции, а также нацеленные на целостность и укрепление судебной системы. Об этом говорится в докладе Группе государств по борьбе с коррупцией (ГРЕКО) по Армении, опубликованном 9 декабря.

    • Бадасян заявил, что Венецианская комиссия одобрила законопроект
      2019-12-09 18:09
      190

      Пакет законопроектов о досрочном выходе судей КС на пенсию получил положительное заключение Венецианской комиссии. Об этом на заседании Национального Собрания Армении в ходе обсуждения пакета законопроектов о внесении поправок в конституционный закон "О Конституционном суде" заявил 9 декабря министр юстиции Армении Рустам Бадасян, сообщает News.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ