Последние новости

Вооруженный инцидент произошел на азербайджано-российской границе

Пограничниками заставы, расположенной рядом с селом Юхары Зейхур Кусарского района, была зафиксирована попытка незаконного пересечения неизвестным государственной границы Азербайджана. Инцидент произошел 4 июня в 21:40, пишут азербайджанские СМИ.

Как сообщили прокуратуре Кусарского района, нарушитель Зейналов Вадим Марданович отказался выполнять требования сотрудников правоохранительных органов и, оказав сопротивления, открыл по ним огонь.

В ответ сотрудники правоохранительных органов, применив служебное оружие, нейтрализовали нарушителя.

В ходе досмотра тела Зейналова был найден пистолет Макарова, который приобщен к делу в качестве вещественного доказательства.

В связи с произошедшим Кусарской районной прокуратурой проводится расследование, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Грапарак»: Каждый день в нас стреляют, до выборов выстрелов не было, а после его избрания начали стрелять – житель села Норабак
      2021-07-29 11:10
      1556

      Газета «Грапарак» пишет, что в селе Норабак Варденисского региона враг уже два месяца продвинулся вперед свои позиции. В последние дни продвинулся еще на несколько метров. «Пришли сели на пастбищах руководителя нашего села, сейчас хотим вывести скот на пастбища, но боимся», - сказал один из жителей села Норабак.

    • Ваграм МИРАКЯН: МАСШТАБЫ БЕДСТВИЯ КУДА БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНЫ, ЧЕМ МЫ ОСОЗНАЕМ
      2021-06-07 12:42
      1135

                  Катастрофа такого масштаба не может быть разрешена посредством тех же подходов к вопросам безопасности, экономики, демографии, которые были раньше. Нужны новые, четкие и революционные подходы, причем во всех сферах, - написал на своей странице в Фейсбук глава Союза предпринимателей «Манташев» Ваграм МИРАКЯН.

    • Эксперт: ПРОТИВНИК УКРЕПЛЯEТСЯ НА ГРАНИЦЕ, ОБЕСПЕЧИВАЯ ИНФРАСТРУКТУРУ ПЕРЕДОВОЙ
      2021-06-07 12:18
      739

                   Власти Армении заняты всем, чем угодно, кроме выполнения своих прямых обязанностей – проведения мер безопасности на участке передовой Сотк-Хознавар или хотя бы минимальной защиты прилегающих населенных пунктов и их жителей, написал на своей странице в Фейсбук руководитель аналитического центра “Энакет”, бывший советник президента Арцаха Тигран АБРАМЯН.

    • Микаел МИНАСЯН: И ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ ПОСЛЕ ЭТОГО АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ ВОШЛИ В ГЕГАРКУНИК
      2021-05-18 18:06
      946

      Одно государство пересекает границы другой страны сразу в 3 местах без какого-либо объявления или предупреждения и уже целую неделю углубляется на этой территории. Об этом написал на своей странице в Facebook экс-посол Армении в Ватикане Микаел Минасян. «Другое государство сначала делает вид, что такого факта нет, пытается все скрыть, а потом просит офицера ВС другой страны провести переговоры от его имени. Затем создают фон, вот, мол, переговоры завершились благополучно и продвижение вперед приостановлено. Через пару часов же выясняется, что это самое продвижение вперед продолжается, присутствие – увеличивается.  Как бы мы отреагировали на все это, если прочитали данный рассказ о двух странах, не относящихся к Армении, но, как вы знаете, именно это происходит с нами сегодня. Мы бы подумали, что это невозможно, что это утопический фарс. В то время как эта история непридуманная, более того все это происходит на наших глазах уже неделю. Несколько вопросов: