Последние новости

Пашинян призвал телеканалы не заниматься антигосударственной пропагандой

           Премьер-министр Армении Никол Пашинян призвал ряд телеканалов не заниматься антигосударственной пропагандой, передает  Новости-Армения.

            "Некоторые телеканалы, фактически пользуясь неограниченными возможностями свободы слова, решили заниматься антигосударственной пропагандой. Это, возможно, из тех случаев, когда цивилизованность властей некоторые вновь и вновь путают со слабостью и простодушием. Не делайте! Просто не делайте!" - написал Пашинян на своей странице в Facebook.

Основная тема:
Теги:
  • Группа граждан РА 19-Июн-2018
    Айайай! Вы о чем, г. Пашинян?? Только сейчас заметили?? Десятилетиями 95% ТВ-каналы и 99% СМИ занимались грязной АНТИГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКОЙ В АРМЕНИИ!! И Ваши члены Правительства были на первых рядах!! Вы ведь ОПРАВДЫВАЛИСЬ именно "свободой слова"!(((. Что случилось?? (((( Только сейчас поняли, что это вредно для Государства?? (((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • РЕЖИМ НАВЕСИЛ НА ОППОЗИЦИЮ ЯРЛЫК "РЕВАНШИСТЫ", ЧТОБЫ РАЗВЯЗАТЬ СЕБЕ РУКИ ДЛЯ ТЕРРОРА
    2022-04-15 10:23
    4164

    Агитпроп режима обвинил оппозицию в нерешительности Дожили! Агитпроп режима критикует парламентскую оппозицию за нерешительность. Впрочем, в этих упреках есть скрытый резон: власть заинтересована в том, чтобы оппозиция допустила фальстарт, выпустила раньше времени пар и дала возможность полиции надолго сломать хребет сопротивлению под вывеской расправы с организаторами уличных беспорядков.

  • АРМЕНИЮ ПЫТАЮТСЯ ПРЕВРАТИТЬ В ОЧЕРЕДНУЮ "антиРОССИЮ"!
    2022-03-26 10:14
    8723

    Будут ли введены санкции против стран-членов ЕАЭС? Администрация Белого дома обсуждает проект введения санкций против стран-членов ЕАЭС, дабы те не могли оказать содействие России в преодолении "адских" санкций коллективного Запада.

  • ОПАСНЫЙ ТЕЗИС
    2022-02-08 12:14
    1497

    Руководство армией осуществляется из единого центра "Лучше" всех руководил так называемой "фабрикой фейков" бывший сотрудник американской радиостанции "Свобода" Ованес Мовсисян, который сегодня является директором Общественного ТВ. При этом к Общественному ТВ сегодня предъявляют те же претензии, что и при всех бывших руководителях государства. Анекдот про малыша, который говорит маме, что хочет жить в той стране, которую показывают по Общественному ТВ, по-прежнему актуален.

  • "HOMO NIKOLIKUS" КОНСПЕКТИРУЮТ КОЧАРЯНА
    2022-01-19 15:09
    2684

    Судя по тому, как слаженно атакуют оппозицию пропагандисты Никола, Армению ждут нелегкие дни. С одной стороны, мы ежедневно получаем новые свидетельства никчемности правящей команды и откровенного вранья ее членов. Как ранее лгал Никол, обещая, что повышения тарифов на воду, электричество, газ не будет, а будет даже понижение. Как лгал нынешний министр экономики, обещая двузначный экономический рост и выразив готовность в противном случае уйти в отставку. Роста нет - министр остается.