Последние новости

Член группы «Сасна црер» Армен Ламбарян будет отпущен под залог

           Суд принял решение освободить члена группы «Сасна црер» Армена Ламбаряна под залог, передает News.am.

            По решению судьи Артуша Габриеляна, Армен Ламбарян будет освобожден под залог в размере 500 тысяч драмов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРЦАХСКАЯ ИНТРИГА
      2019-07-09 14:16
      1500

      В следующем году в Арцахе пройдут выборы президента, парламента и органов местного самоуправления. Это будет серьезным испытанием для Арцаха, возможно, самым серьезным за время государственного строительства после соглашения о прекращении огня в мае 1994 года. И объясняется такое положение дел очень неоднозначными процессами, которые имели место быть в Армении в прошлом и нынешнем году. Несмотря на провозглашенные принципы любви и солидарности, мы все это время наблюдаем картину разжигания нездоровых страстей на всех уровнях, начиная с улицы, что привело к поляризации общественного мнения в Армении и не могло не отразиться на внутриполитических процессах в Арцахе.

    • Суд оставил Манвела Григоряна под арестом
      2019-07-09 14:12
      306

      Судья Мнацакан Мартиросян отклонил представленное адвокатом бывшего депутата, бывшего председателя добровольческого союза "Еркрапа" Манвела Григоряна, Левон Багдасаряном ходатайство об освобождении подзащитного.

    • Левон Багдасарян требует незамедлительно освободить подзащитного
      2019-07-09 14:07
      310

      Адвокат бывшего депутата, бывшего председателя добровольческого союза "Еркрапа" Манвела Григоряна Левон Багдасарян представил письменное ходатайство о незамедлительной отмене меры пресечения в виде ареста.

    • Манвела Григоряна из-за ухудшения состояния не доставили в суд
      2019-07-09 12:44
      304

      Бывший председатель добровольческого союза "Еркрапа", бывший депутат Манвел Григорян не был доставлен на заседание суда из-за плохого самочувствия. Председательствующий судья Мнацакан Мартиросян сообщил, что суд получил справку из МЦ "Наири", согласно которой Манвел Григорян не может присутствовать по состоянию здоровья.