Последние новости

Сасун Микаелян поручился за Ваана Ширханяна

            Сегодня в ходе заседания по делу о вооруженной группы в суде общей юрисдикции Еревана (резиденция Кентрон и Норк-Мараш) депутаты парламента от фракции «Елк» Сасун Микаелян и Овик Агазарян представили личные поручительства для подачи ходатайства об изменении меры пресечения в отношении обвиняемого по делу Ваана Ширханяна. Они представили личные поручительства и обратились с просьбой об освобождении Ваана Ширханяна под залог, передает aysor.am.

           Судья Армен Бекташян ознакомил депутатов с их правами и обязанностями, на что они ответили, что знают о том, какие обвинения предъявлены Ширханяну. Обратившись к Сасуну Микаеляну, судья заявил, что Ваан Ширханян обвиняется по особо тяжким статьям и спросил, настаивают ли они на своем поручительстве, в ответ Микаелян ответил: «Настаиваю. И потом та власть уже умерла».

            На поручительстве настоял также другой депутат фракции «Елк» Овик Агазазян.

            Судья Армен Бекташян заявил, что рассмотрение ходатайства откладывается до 25 июня. Когда заседание суда завершилось, Сасун Микаелян подошел к Ваану Ширханяну и обнялся с ним.

             Отметим, что на заседании суда были представлены также ходатайства об изменении меры пресечения в отношении обвиняемых по делу Владимира Аракеляна и Хачика Аветисяна, однако судья отклонил эти ходатайства.

              Суд удовлетворил также ходатайство об изменении меры пресечения в отношении обвиняемого Арутюна Сарибекяна.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ