Последние новости

B рамках уголовного дела по факту смерти военнослужащего контрактной службы задержан заместитель командира роты

В рамках уголовного дела, возбужденного по факту гибели военнослужащего контрактной службы Ованеса Мелконяна, задержан заместитель командира роты.

Как сообщили NEWS.amв пресс-службе Следственного комитета Армении, согласно предварительным данным, военнослужащий получил смертельное огнестрельное ранение в области брюшной полости поздно вечером 22 июня, в результате выстрела, произведенного на боевой позиции.

Согласно данным, полученным в результате предпринятых мероприятий, выстрел был совершен заместителем командира роты из автомата, закрепленного за другим военнослужащим контрактной службы той же роты.

По данному факту возбуждено уголовное дело по 3 части 373 статьи УК Армении, замкомандира роты задержан. Предварительное расследование продолжается.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Арцахе погиб военнослужащий Армии обороны
      2019-09-28 12:57
      650

      Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Арцаха, 28-го сентября около 06:50 на оборонительном участке одной из воинских частей Армии обороны по невыясненным пока обстоятельствам военнослужащий Армии обороны Арман Левонян 1999 года рождения получил смертельное огнестрельное ранение.

    • Маргарита Хачатрян: нельзя игнорировать семьи погибших военнослужащих
      2019-09-12 12:28
      459

      «Три общественные организации предлагают распространить также стандарты предоставления содействия семьям погибших вследствие событий 1 марта 2008 года также на семьи погибших военнослужащих и военнослужащих с инвалидностью», – заявил сегодня на пресс-конференции председатель координационного совета «Зинвор» («Солдат») Маргарита Хачатрян.

    • Убийце Динка - 25 лет тюрьмы
      2019-07-18 07:05
      459

      Суд Турции вынес несколько приговоров по делу об убийстве Гранта Динка, передает турецко-армянская газета "Акос". 

    • ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ ИНГИЛОЙЦА ОМАРОВА
      2019-06-19 18:07
      2258

      В последний период напряженность на армяно-азербайджанской границе возросла. Азербайджан вновь начал обстрел армянских позиций, игнорируя договоренности Пашинян-Алиев в Душанбе. Провокационными действиями Алиев надеется повлиять на ход предстоящей вашингтонской встречи и уклониться от размещения механизмов сдерживания.