Последние новости

Руководящий состав МИД Арцаха встретился с министром обороны

           21 июля в рамках консультаций, состоявшихся в МИД Республики Арцах, руководящий состав центрального аппарата и Постоянные представители Арцаха за рубежом встретились с министром обороны Левоном Мнацаканяном. Об этом сообщает пресс-служба МИД Арцаха.

          Левон Мнацаканян поздравил присутствующих с 25-летием образования МИД, пожелав успехов и новых достижений в выполняемой ответственной миссии на дипломатическом фронте.

          В ходе встречи министр обороны представил оперативно-тактическую обстановку в зоне конфликта, а также прилагаемые усилия, направленные на укрепление системы безопасности республики.

          Состоялся обмен мнениями по вопросам дальнейшего развития межведомственного сотрудничества. Стороны подчеркнули важность совместных усилий в решении вопросов безопасности и доведении до международной аудитории и соответствующих международных структур достоверной информации о ситуации в зоне конфликта.

         В конце встречи Левон Мнацаканян ответил на многочисленные вопросы, касающиеся оборонной сферы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В НАГОРНОМ КАРАБАХЕ МОГУТ ПОЯВИТЬСЯ МЕЖДУНАРОДНЫЕ МИРОТВОРЦЫ
      2019-06-25 12:34
      1152

      После встречи в Вашингтоне министров иностранных дел Армении и Азербайджана Зограба Мнацаканяна и Эльмара Мамедъярова, на которую, судя по всему, одна из конфликтующих сторон в нагорно-карабахском конфликте возлагала определенные надежды, связанные с возможной активизацией США в процессе урегулирования конфликта, с на редкость откровенными заявлениями стал выступать Мамедъяров. Он сообщил, что встреча 20 июня длилась более трех часов. По его словам, «посредники дали нам предложения для обсуждения», которые были оценены им как «положительный момент», и задался вопросом – «это новые или старые документы», ведь «мы их обсуждаем последние 15 лет». То есть ничего нового, и переговорный бег продолжается по замкнутому кругу.

    • МИД Ирана: Тегеран будет симметрично отвечать на шаги Вашингтона
      2019-06-22 09:32
      651

      Иран будет давать симметричные ответы на все действия со стороны США. Об этом в пятницу написал представитель МИД Ирана Аббас Мусави на своей странице в Twitter, сообщает ТАСС. 

    • Глава МИД Армении отбудет в Вашингтон на встречу с главой МИД Азербайджана
      2019-06-18 10:55
      534

      Глава МИД Армении Зограб Мацаканян сегодня отбудет в Вашингтон с рабочим визитом.

    • С больной головы на здоровую: политика Баку не меняется
      2019-06-03 09:16
      596

                  Армении необходимо предпринять шаги, направленные на разрешение конфликта в соответствии с требованиями международного сообщества. Об этом говорится в заявлении МИД Азербайджана, сделанном в ответ на последнее заявление внешнеполитического ведомства Армении, сообщает News.am.