Последние новости

Началась работа по разработке проекта государственного бюджета Армении на 2019 год

В правительстве Армении началась работа по разработке проекта государственного бюджета РА на 2019 год. Об этом сообщает пресс-служба кабмина, передает Panorama.am.

В частности, свои предложения касательно предварительного варианта текстовой части проекта закона РА "О государственном бюджете РА на 2019 год" представляют министерства и другие госведомства.

Проект госбюджета РА на 2019 год разрабатывается в формате программного бюджетирования.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян подчеркнул, что акцент должен делаться на содержании программ, отметив важность повышения эффективности расходов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Адвокаты Давида Тонояна выступили с новым заявлением
      2022-01-25 11:05
      38

      «Адвокатская группа Давида Тонояна заявляет со всей ответственностью:

    • Паломники при содействии российских миротворцев посетили Амарас
      2022-01-25 11:00
      39

      Амарас - один из раннесредневековых христианских монастырей, расположенный на территории Мартунинского района. Комплекс Амарас в средневековой Армении имел статус религиозного и культурного центра.

    • США готовы к прямым переговорам с Тегераном по ядерной сделке
      2022-01-25 10:50
      42

      Власти США готовы к прямым переговорам с Ираном в рамках усилий по восстановлению Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе. Об этом сообщил ТАСС в понедельник представитель Госдепа.  

    • АНКАРА ПРИВЕРЖЕНА АНГЛОСАКСАМ И ПОДРЫВАЕТ УСИЛИЯ МОСКВЫ
      2022-01-25 10:11
      122

      Турция пытается сказать свое слово в новом геополитическом клинче России с Западом, который протекает на фоне усиливающегося украинского кризиса. Придерживающаяся жесткой линии по отношению к России по украинской проблеме, Анкара выступила с инициативой стать площадкой для улаживания разногласий между Москвой и Киевом. Российский тюрколог, старший научный сотрудник ИМЭМО РАН, доцент Дипломатической академии МИД России Владимир Аватков объясняет такую инициативу стремлением турецких властей "усидеть на двух стульях сразу, в рамках их идеологии хаба". В Москве, на его взгляд, хорошо понимают политику Турции: с одной стороны, демонстрировать свою самостоятельность России, с другой — в интересах Запада подрывать позиции Москвы на постсоветском пространстве.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГОСБЮДЖЕТ-2022: НАПОЛЕОН И МОНОМАХ ОБЗАВИДУЮТСЯ
      2021-11-20 09:47
      2668

      А народ замер, боясь еще больше спугнуть цены Порой создается устойчивое впечатление, что наши два министерства, экономики и финансов, и Центральный банк Армении словно бы относятся к разным странам, зачастую действуя разрозненно и описывая реальность и перспективы каждый на свой лад. Пожалуй, сходятся эти ведомства лишь в одном: когда слагают панегирики в честь проекта госбюджета на будущий год…

    • КОГДА В АРСЕНАЛЕ ЛИШЬ ПЛЕТКА И КНУТ
      2021-11-10 17:14
      7207

      Спорный проект госбюджета-2022 еще можно изменить В ходе продолжающихся в парламенте дебатов относительно проекта госбюджета Армении на будущий год почти не слышно предложений по сокращению расходной части – особенно спорных статей, касающихся финансирования деятельности министерств и ведомств.

    • КТО ТАМ ВЯКАЕТ О "СОЦИАЛЬНОМ БЮДЖЕТЕ"?
      2021-10-11 10:15
      2695

      Кому все и сразу, а пенсионерам – "поэтапные" 2-3 тысячи драмов На заседании правительства Армении 30 сентября без каких-либо обсуждений был одобрен весьма лаконично представленный министром финансов Тиграном Хачатряном проект госбюджета на будущий год. Депутатам-гэдэшникам сверху поручено хорошенько изучить главный финансовый закон страны с тем, чтобы на предстоящих парламентских слушаниях по проекту госбюджета-2022 возможно красочнее представить, как правительство в столь тяжелых условиях заботится о социальном благополучии населения…

    • СКОЛЬКО СТОИТ ПОБЕДА ПАРТИИ "ГРАЖДАНСКИЙ ДОГОВОР"?
      2021-10-06 10:15
      1344

      Новые партии против режима Как уже сообщалось ранее, с требованием отставки Пашиняна выступили мэр Арарата Араратского марза Айк Айкян и староста сельской общины Арарат Карен Казарян. К ним присоединились руководитель общины Армаш Акоп Зейналян, староста Суренавана Карен Карапетян, руководитель общины Лусарат Даниэл Акопян, руководитель Егегнавана Овсеп Казарян, Урцадзора - Рафик Андреасян, Ванашена – Арташ Григорян и др.