Последние новости

В Армении пройдут общественные слушания по статусу киностудии "Арменфильм"

В Армении пройдут общественные слушания, посвященные статусу киностудии "Арменфильм". Об этом сообщает пресс-служба Минкультуры РА, передает Panorama.am.

Вопрос об организации совместных общественных слушаний, посвященных статусу киностудии "Арменфильм", обсудили министр культуры Армении Лилит Макунц и председатель Комитета по управлению государственным имуществом при министерстве экономического развития и инвестиций РА Нарек Бабаян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ЧЕРНОМ СПИСКЕ ЕЩЕ ОДНА ЗВЕЗДА
      2019-10-21 11:18
      98

      "Реакцию Азербайджана на мое посещение Арцаха я воспринял спокойно, так как не мог представить, что на нашей планете есть зона, отправившись в которую я попаду в черный список. О существовании такой бумажки я не знал. Я ехал в Армению и Арцах работать, выполнять свой долг актера, участвовать в миролюбивом проекте и рассказать людям о военном конфликте в Нагорном Карабахе - проблеме, которая уже больше 20 лет мешает людям спокойно жить, и вдруг оказался в пресловутом списке Азербайджана".

    • ПОКА ЦЕНА - ГЛАВНАЯ КУЛЬТУРНАЯ ЦЕННОСТЬ
      2019-10-17 15:32
      1182

      Та часть Министерства НОКС, которая "культуры", решила наконец прервать молчание. Точнее, как бы отсутствие всякого присутствия. И сделать она это собралась достаточно громко. 18-19 октября в Best Western Aghveran Hotel в Агверане состоится двухдневный форум под названием "Цена и ценность", на который приглашены практически все руководители государственных культурных учреждений, а также международные эксперты и который, видимо, призван наметить основные магистрали нашей культурной политики.

    • ДЛЯ РАЗВИТИЯ КУЛЬТУРНОГО ПОТЕНЦИАЛА
      2019-10-12 12:00
      1291

      Программа даст возможность шире представлять армянское искусство за рубежом и привлекать необходимые средства для развития культуры.

    • "РАБОТА!" - КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ МЕЙЕРХОЛЬД
      2019-10-08 13:15
      1388

      В нынешнем сезоне Ереванский драматический театр им. Г. Капланяна отмечает свое 50-летие. Главный подарок к юбилею уже получен - на днях мэрия Еревана наконец объявила тендер на техническое переоснащение Драматического. На это переоснащение выделены вполне серьезные деньги, и это шаг к тому, чтобы театр, как и сегодня, оставался не просто Драматическим, но и истинно столичным. Художественный руководитель театра народный артист РА, лауреат Государственной премии Армен ХАНДИКЯН подарку несказанно рад, но уверен, что главный залог успеха - неустанная работа.