Последние новости

Министр обороны Армении встретился с вице-президентом госкорпорации "Алмаз-Антей"

            Министр обороны Армении интересуется новыми российскими ПВО. Об этом Давид Тоноян сообщил на встрече с вице-президентом российской оборонной госкорпорации "Алмаз-Антей" Вячеславом Дзиркалном, написал на своей страничке в Facebook пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.

           Тоноян отметил, что армянскую сторону интересуют отдельные виды продукции предприятия, сообщает Sputnik. Он напомнил об успешном опыте сотрудничества с российским предприятием.

           С Вячеславом Дзиркалном Тоноян встретился в рамках рабочей поездки в Россию, где он принял участие в международной выставке "Армия-2018". Министр и представитель корпорации также обсудили вопросы двустороннего сотрудничества.

            "Алмаз-Антей" - одно из крупнейших оборонных концернов России. Производит системы ПВО, в том числе комплексы С-400 иС-500.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДАВАЙТЕ ОСТАВИМ ЕВРОПУ В ПОКОЕ. ПУСТЬ РАССЫПАЕТСЯ
      2021-08-03 10:16
      1696

      Слабеющая Европа, сдающая по собственному желанию свою национальную самоидентификацию пришлым народам, и подобострастно-рабски гавкающая на Россию в угоду американскому хозяину, -  одна из беспроигрышных тем нашей прессы. У меня нет доступа к статистике посещаемости публикуемых размышлений на этот счёт, но я не сомневаюсь, что число желающих получить удовольствие от прочтения критических строк о разлагающемся Старом Свете измеряется сотнями тысяч и даже миллионами.

    • ТЕМА ВСТУПЛЕНИЯ УКРАИНЫ В НАТО БЫЛА ЗАТРОНУТА "МАЗКОМ"!
      2021-06-17 10:37
      860

      Как уже сообщалось, за считаные дни до саммита в Женеве президент России Владимир Путин обозначил красные линии, указав на недопустимость членства Украины в НАТО.

    • Российские СМИ о встрече Пашинян-Путин
      2021-04-08 15:18
      898

      Накануне в Москве состоялась очная беседа премьер-министра Армении Никола Пашиняна и президента России Владимира Путина, на которой они обсудили стратегически важные вопросы повестки армяно-российских отношений. В их числе - торгово-экономические связи, энергетику (проект новой АЭС), безопасность (новое вооружение и участие в реформах ВС РА), здравоохранение (поставки вакцины "Спутник V") и прочее. В российском медиапространстве встреча Пашиняна и Путина освещалась достаточно широко. Агентство Новости-Армения обобщило ряд публикаций относительно оценки прошедшей армяно-российской встречи "в верхах".

    • Арпине ОВАННИСЯН: БЕССМЫСЛЕННЫЕ ПОКУПКИ БЕЗДАРНОЙ ВЛАСТИ
      2021-02-27 11:48
      552

      В результате бездарного руководства Пашиняна за последние годы был обеспечен меньший рост расходов на оборону, чем этот рост был обеспечен при прежней власти ежегодно, написала на своей странице в ФБ бывший министр юстиции Арпине Ованнисян.