Последние новости

Депутаты фракции «Елк» подготовили законопроект о компенсации ущерба пострадавшим во время событий 1 марта

Депутаты парламента Армении от фракции «Елк» Ален Симонян и Лена Назарян инициировали процедуру запуска законопроекта «О компенсации причиненного жизни и здоровью ущерба во время событий, произошедших 1, 2 марта в городе Ереване».Об этом сообщает aysor.am.

 «Размер, сроки, порядок и условия выплаты будут установлены правительством. Цель законопроекта – в восстановлении справедливости, доверия к государственным институтам и формировании общественного согласия», - написала на своей странице в Facebook депутат Лена Назарян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СУД ПО ДЕЛУ КОЧАРЯНА И ДРУГИХ ПРОДОЛЖАТ В СЕНТЯБРЕ
      2020-08-11 17:03
      1452

      То, что заседания по делу Роберта Кочаряна и других очень часто откладываются и переносятся, уже никого не удивляет. Такой ход событий стал неотъемлемой частью этого искусственного судебного процесса, с большим количеством участников. При этом сразу же вспыхивают взаимные упреки сторон. Особенно усердствует обвинение, стараясь всеми правдами и неправдами переложить ответственность на адвокатов, ничуть не задумываясь об объективных факторах, влияющих на ситуацию. Хотя бы то, что само обвинение представило в суд 80 с лишним томов уголовного дела. Возможно ли быстро одолеть такой объем?

    • ЧЕСТНАЯ ДЕМАГОГИЯ ОТ МАЭСТРО
      2020-07-29 10:59
      2318

      Посмотрел интервью Пашиняна РБК. Нормальное интервью с оценками, с частью которых можно соглашаться, с частью - нет, а с третьей соглашаться частично…

    • Заседание по делу Роберта Кочаряна и других (ВИДЕО)
      2020-07-07 13:33
      582

      В Шенгавитской резиденции суда общей юрисдикции Еревана продолжится заседание по делу второго президента Армении Роберта Кочаряна и других.

    • Виктор СОГОМОНЯН: ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ, КОТОРЫЕ ПЕРЕЧИСЛИЛИ ДЕНЬГИ, ТЕМ САМЫМ ВЫРАЗИЛИ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕЛУ 1 МАРТА
      2020-06-23 17:36
      1379

      Каждый день ареста второго президента был незаконным, и мы можем констатировать, что Апелляционный суд принял справедливое решение. Об этом заявил руководитель офиса второго президента Роберта Кочаряна, Виктор Согомонян в интервью «Пятому телеканалу».