Последние новости

Единовременное пособие при рождении второго ребенка планируется повысить втрое

С 1 октября 2018 года размер единовременного пособия при рождении второго ребенка в Армении планируется повысить втрое - до 150 тысячи драмов. Проект соответствующего решения включен в повестку дня заседания правительства Армении от 6 сентября. Проект направлен на повышение уровня социальной защиты семей, готовящихся к появлению второго ребенка.

Согласно существующей процедуре, единовременное пособие на рождение первого и второго ребенка составляет 50 000 драмов. В случае рождения третьего или четвертого ребенка в новом порядке также будет выделен 1 млн драмов, а на пятого и на каждого последующего ребенка - 1,5 млн драмов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • $1,5 миллиона - на проекты по разминированию в Арцахе
      2019-06-19 12:32
      350

      Конгресс США одобрил поправку, предлагающую выделить помощь в размере $1,5 миллионов на программу по разминированию и услуг реабилитации в Арцахе. Об этом сообщает Армянский национальный комитет Америки (АНКА).

    • Проект новой транспортной сети направлен в правительство
      2019-06-17 06:47
      407

      Окончательный пакет проекта новой транспортной сети Еревана мэрия уже направила в правительство.

    • КАРТИНЫ ПРЕВРАЩАЮТСЯ…
      2019-04-27 09:27
      2060

      Известный художник-монументалист Анна Арутюнян вновь шокировала отечественную публику экстраординарным проектом. На этот раз – постановочным, главную роль в котором исполнили ее картины. В течение часа пять знаменитых панно "И не было ничего", "Сотворение мира", "Распятие мира", "Семь символов мира" и "Окно мира" одно за другим появлялись на сцене и под звуки музыки, в сопровождении поэтического текста, рассыпались на фрагменты, из которых на глазах у зрителя собирались в анимационные картины. А на фоне последних на сцену выходили персонажи в одежде, сотканной по образцу ее живописных полотен.

    • Армения и Россия создают фонд для "хай-тек" проектов
      2019-04-12 12:38
      386

      Россия и Армения создадут фонд для поддержки высокотехнологичных проектов. Об этом заявил журналистам замминистра экономического развития и инвестиций Армении Альберт Бабаян.