Последние новости

Главред Yerevan.Today рассказал об обыске в офисе редакции

           Главный редактор издания Yerevan.Today Севак Акопян в беседе с журналистами раскрыл подробности обысков, которые прошли в понедельник в редакции, передает Новости-Армения.

           "На данный момент могу лишь сказать, что без обоснований изъяли мой компьютер и еще несколько жестких дисков офисных компьютеров. Они зафиксировали, что информация, по следам которой они пришли, на нашем сайте была опубликована намного позже ее распространения. Таким образом, без обоснований изъяли все, что им было нужно", - сказал Акопян, отметив, что изъятие было осуществлено после того, как на носителях даже после нескольких проверок не была обнаружено интересующая информация. 

          По его словам, обыск был осуществлен по решению суда. Акопян сообщил, что правоохранители уже ждали в редакции, когда он пришел в офис.

          Акопян заявил, что считает безответственным поведение представителей правоохранительных органов, не проверяющих информацию.

           "Они вредят нашей работе, в Сети уже звучат различные обвинения в наш адрес", - сказал Акопян, отметив, что уже с вечера 11 сентября их начали атаковать фейки.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ