Последние новости

Глава следственной комиссии НС РА: обыски в редакциях СМИ должны проводиться лишь в крайних случаях

            Обыски в редакциях СМИ должны проводиться лишь в крайних случаях, сказал журналистам в среду депутат от Республиканской партии Армении, председатель комиссии по государственно-правовым вопросам и глава следственной комиссии, созданной в парламенте для расследования конфиденциальности телефонных разговоров, Геворк Костанян, передает Новости-Армения.

           "Я не могу говорить об обоснованиях и необходимости обыска, но могу с уверенностью заявить, что судебные процессы в отношении СМИ должны предприниматься в случае крайней необходимости", - сказал Костанян.

           Вместе с этим Костнанян отметил, что даже в этом случае не должен нарушаться рабочий процесс СМИ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • И ВНОВЬ НАСИЛИЕ НАД ЖУРНАЛИСТАМИ
      2020-07-21 17:06
      602

      КЗСС фиксирует «тревожный рост судебных исков против СМИ» 21 июля опубликован доклад, подготовленный Комитетом защиты свободы слова (КЗСС), относительно положения со свободой слова в Армении и нарушений прав СМИ и журналистов во 2-м квартале 2020 года.

    • «Сасна црер»: Осуждаем действия властей Армении против свободы слова
      2019-08-21 12:32
      392

      Мы осуждаем действия армянских властей против свободы слова и выражаем нашу уверенность в том, что все попытки вернуть страну в болото диктаторского режима обречены на провал. Выражаем свою поддержку Айку Мартиросяну и Артуру Григоряну. Об этом говорится в заявлении партии «Сасна црер», поступившем в Новости Армении – NEWS.am.

    • 29 НАРУШЕНИЙ ПРАВОСУДИЯ В ОТНОШЕНИИ РОБЕРТА КОЧАРЯНА
      2019-07-30 12:31
      2425

      Команда адвокатов второго президента Армении Роберта Кочаряна опубликовала список грубых нарушений, допущенных в ходе осуществляемого в течение года уголовного преследования в отношении Роберта Кочаряна следственным органом, генеральной прокуратурой и судами. Представленный перечень - неполный, отдельные нарушения содержат в себе многочисленные нарушения материальных норм и судопроизводства, однако, чтобы не обременять юридическим содержанием, представлены обобщенно.

    • Алумян: СНБ, ССС и прокуратура провалили дело Кочаряна
      2019-07-20 12:36
      932

      Служба национальной безопасности, Специальная следственная служба и прокуратура провалили дело Роберта Кочаряна. Об этом в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения сказал адвокат второго президента Айк Алумян.