Последние новости

Наири Петросян: Офис Сержа Саргсяна не предъявлял требования о предоставлении жилья на проспекте Азатутюн

Офис экс-президента Армении Сержа Саргсяна в ходе всего периода переговоров с руководителем Аппарата правительства не выступал с требованиями. Об этом заявил руководитель офиса третьего президента С.Саргсяна Наири Петросян в ответ на вопрос корреспондента Aysor.am. Он отметил, что офис, тем более, не требовал предоставления какого-то многомиллионного особняка, передает Aysor.am.

«Офис Сержа Саргсяна в ходе всего периода обсуждений не предъявлял какого-либо требования. С руководителем Аппарата премьер-министра договорились, что в вопросе выбора места жилья для президента Сержа Саргсяна в качестве критерия будут приниматься решения, уже найденные для первого и второго президентов Армении.

Решение должно было быть логическим – соответствовать требованиям безопасности подобного жилья», - сказал Н.Петросян.

Он отметил, что за это время Серж Саргсян не счел целесообразным принять предложенный правительством вариант жилья, исходя из ряда причин.

«Президент Серж Саргсян принял решение, что больше не будет жить на правительственной даче и в разумные сроки выйдет с этой территории, переехав в другой особняк», - сообщил Наири Петросян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РИЕЛТОРЫ ПРОМАХНУЛИСЬ
      2021-04-07 10:35
      2877

      У домов уходит почва из-под ног Известная аудиторско-консалтинговая компания "Грант Торнтон" (Grant Thornton) вот уже 3-й год подряд проводит независимый, а потому внушающий доверие анализ рынка недвижимого имущества Армении. Вопреки логике, сразу представим выводы анализа, а уж затем перейдем к частностям.

    • «Грапарак»: Около 25 000 арцахцев лишились своих домов
      2020-11-28 10:16
      1153

      Газета «Грапарак» пишет: «Те арцахские семьи, которые в результате войны потеряли свои дома, чьи поселения перешли под контроль врага, возвращаются в Арцах, Степанакерт, Аскеран, другие населенные пункты Арцаха, где государство арендует для них жилье.

    • Семьи военнослужащих лишились очереди на квартиру
      2019-07-27 10:30
      1190

      Десятки семей выбыли из списков родственников погибших или получивших увечья военнослужащих, которым полагаются квартиры. Об этом в пятницу во время встречи с журналистами сказал председатель Международной ассоциации юристов и психологов Хачатур Марозян.

    • Папикян : Сто семей приватизируют свои комнаты
      2019-07-25 14:11
      727

      Сто семей, живущих в общежитиях, получат свои комнаты в собственность. Такое решение было принято в четверг на заседании правительства Армении.