Последние новости

В Ереване проходит армяно-корейский бизнес-форум

Армяно-корейский бизнес-форум, организованный торгово-промышленной палатой Армении и торговым представительством посольства Южной Кореи в стране, стартовал в четверг в Ереване.

Свою продукцию для армянского рынка представляют 16 южнокорейских предпринимателей и 9 компаний. В частности, представлены косметические и фармацевтические товары, обувная продукция, а также образцы производство газовых колонок и дверных замков. 
В рамках форума проводятся встречи в формате B2B с целью установления деловых контактов между бизнесменами обеих стран, ознакомления с инвестиционным полем Армении и законодательными особенностями регистрации бизнеса. 

Накануне на встрече с Чрезвычайным и Полномочным  послом Республики Корея в Армении У Юн-Гыном и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян подчеркнул важность непрерывного развития армяно-корейских отношений, При этом он отметил желание Армении повторить революционный опыт Южной Кореи в экономике.  

И.о. премьер-министра подчеркнул, что правительство Армении заинтересовано в привлечении инвестиций из Республики Корея и осуществлении совместных программ. По его словам, Армения в одностороннем порядке освободила граждан Кореи от визового требования, и выразил надежду, что это будет способствовать укреплению связей между гражданами обеих стран и увеличению туристических потоков. 

В данном контексте сегодня ожидается подписание Соглашения о поощрении инвестиций и взаимной защите, которое придаст новый импульс расширению предпринимательских связей между двумя странами.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ