Последние новости

Армянка назначена главой департамента Национальной иранской нефтяной компании

Как сообщает Shana.ir со ссылкой на пресс-службу компании, Талин Мансурян утверждена в должности нового руководителя департамента по инвестициям и бизнесу НИОК, передает armeniasputnik.am.

Мансурян на протяжении многих лет работала в НИОК в качестве старшего эксперта по вопросам инвестиций.

На новом посту она сменит Мохаммеда Мостафави.

НИОК — иранская государственная нефтегазовая компания. Создана в 1948 году, штаб-квартира находится в Тегеране. Это третья по масштабу нефтегазовая компания в мире после Aramco (Саудовская Аравия) и "Газпром" (Россия).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТЕЛЕГРАФИСТ ОВАННЕС СВАДЖЯН, СПАСШИЙ ПАЗАРДЖИК
      2019-11-27 14:13
      1580

      Памятник этому человеку - одна из, можно сказать, главных достопримечательностей города Пазарджик, что на юге Болгарии, на реке Марица, километрах в 110 от столицы страны, Софии. Памятник установлен в районе городского вокзала, в начале улицы, носящей его имя (до середины 1920-х годов, кстати, эта улица называлась "Армянской"). Хотя этот человек не был ни политическим деятелем, ни ученым, ни военачальником, ни даже депутатом парламента. Но для пазарджикцев он национальный герой на все времена.

    • В музее Сардарапата - новый директор
      2019-11-16 14:23
      641

      Карен Пахлеванян назначен директором ГНКО "Мемориальный комплекс героической битвы за Сардарапат Национального музея армянской этнографии и истории освободительной борьбы". 

    • «Жаманак»: После отставки Артура Ванецяна СНБ утратила квалификацию
      2019-11-12 11:44
      293

      После отставки директора Службы национальной безопасности Артура Ванецяна самой надежной правоохранительной системой нынешней власти стала Специальная следственная служба, пишет газета «Жаманак».

    • Ашот СИМОНЯН: ЗАРУБЕЖНЫЕ ДАШНАКИ ПРИЗОВУТ НАС БЫТЬ БОЛЕЕ РЕШИТЕЛЬНЫМИ И РАДИКАЛЬНЫМИ
      2019-11-09 06:37
      939

      «Когда министр образования, науки, культуры и спорта Араик Арутюнян призывает структуры АРФД в Диаспоре прийти и заняться дашнаками в Армении, можем с уверенностью сказать, что если руководители зарубежных структур ближе ознакомятся с антинациональной деятельностью Арутюняна, то призовут нас быть более решительными и радикальными, чтобы вывести министра и подобных ему людей из системы государственного управления», – заявил журналистам член Верховного органа АРФ «Дашнакцутюн» Ашот Симонян.