Последние новости

В Стамбуле состоялись переговоры Мамедъярова и Чавушоглу

В Стамбуле во дворце Долмабахче состоялась встреча министров иностранных дел Азербайджана и Турции - Эльмара Мамедъярова и Мевлюта Чавушоглу. Об этом сообщает твиттер внешнеполитического ведомства Азербайджана.

Согласно информации, главы МИД двух стран «рассмотрели вопросы сотрудничества между двумя братскими странами во всех областях в соответствии с принципами стратегического союзничества». Сегодня в Стамбуле состоится трехсторонняя встреча министров иностранных дел Азербайджана, Грузии и Турции. Стороны обсудят важные региональные проекты трех стран, вопросы безопасности и стабильности в регионе, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Пытали, потом убили
      2019-07-17 20:11
      55

      Армянскую женщину, жившую в сирийской провинции Идлиб, жестоко убили. Об этом сообщает армяноязычное турецкое издание Ermenihaber со ссылкой на журналиста Аббаса Джуму, сделавшего запись в Twitter.

    • Согомонян: Обыск политически мотивирован
      2019-07-17 20:10
      56

      Обыск, проведенный следователями в кабинете судьи, освободившего из-под стражи экс-президента Армении Роберта Кочаряна, указывает на политическую мотивированность действий правоохранительных органов, заявил РИА Новости руководитель офиса бывшего главы государства Виктор Согомонян.

    • Карен Абрамян побывал на передовой
      2019-07-17 18:18
      96

                 Министр обороны Арцаха, командующий Армией обороны Карабаха, генерал-майор Карен Абрамян 15 июля с рабочим визитом посетил расположенные в северной части республики воинские части и передовую.

    • Давид Григорян и ССС подтвердили проведение обыска
      2019-07-17 18:16
      101

                «Да, эти сведения достоверны», – в беседе с корреспондентом Panorama.am заявил судья суда общей юрисдикции первой инстанции города Ереван Давид Григорян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В НАГОРНОМ КАРАБАХЕ МОГУТ ПОЯВИТЬСЯ МЕЖДУНАРОДНЫЕ МИРОТВОРЦЫ
      2019-06-25 12:34
      965

      После встречи в Вашингтоне министров иностранных дел Армении и Азербайджана Зограба Мнацаканяна и Эльмара Мамедъярова, на которую, судя по всему, одна из конфликтующих сторон в нагорно-карабахском конфликте возлагала определенные надежды, связанные с возможной активизацией США в процессе урегулирования конфликта, с на редкость откровенными заявлениями стал выступать Мамедъяров. Он сообщил, что встреча 20 июня длилась более трех часов. По его словам, «посредники дали нам предложения для обсуждения», которые были оценены им как «положительный момент», и задался вопросом – «это новые или старые документы», ведь «мы их обсуждаем последние 15 лет». То есть ничего нового, и переговорный бег продолжается по замкнутому кругу.

    • МИД Ирана: Тегеран будет симметрично отвечать на шаги Вашингтона
      2019-06-22 09:32
      549

      Иран будет давать симметричные ответы на все действия со стороны США. Об этом в пятницу написал представитель МИД Ирана Аббас Мусави на своей странице в Twitter, сообщает ТАСС. 

    • Началась встреча главы МИД РА и сопредседателей МГ ОБСЕ
      2019-06-19 10:51
      335

      В Вашингтоне стартовала встреча министра иностранных дел Армении Зограба Мнацаканяна с сопредседателями Минской группы ОБСЕ Игорем Поповым (Россия), Стефаном Висконти (Франция) и Эндрю Шофером (США), при участии Личного представителя Действующего председателя ОБСЕ Анджея Каспршика. Об этом написала в своем Facebook-e пресс-секретарь армянского МИД Анна Нагдалян.

    • Глава МИД Армении отбудет в Вашингтон на встречу с главой МИД Азербайджана
      2019-06-18 10:55
      436

      Глава МИД Армении Зограб Мацаканян сегодня отбудет в Вашингтон с рабочим визитом.