Последние новости

Дочь Азнавура опубликовала последнюю фотографию, сделанную до смерти шансонье

Старшая дочь шансонье Шарля Азнавура – Седа Азнавур – на своей странице в соцсети Facebook опубликовала очередную фотографии со своим отцом, передает Panorama.am.

"Наша последняя фотография перед его смертью", – написала Седа Азнавур.

На фотографии Шарль Азнавур, его сестра – Аида Азнавур и дочь – Седа Азнавур.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЕЧНОСТИ ЗАЛОЖНИК
      2019-05-23 14:10
      4508

      Его имя, как горная вершина, поднимается над течением времени, над повседневностью, которая видна при любом взгляде, будь то взгляд в прошлое или в будущее. 22 мая Шарлю Азнавуру исполнилось бы 95 лет. Образ этой гениальной личности никогда не потускнеет в нашем  сознании. При каждой мысли о нем на душе становится удивительно тихо, рождается ощущение искусства как истинности всего сущего. Это драгоценное чувство, сообщенное нам художником, которому был дан божественный дар общаться с духом музыки и с людскими душами.

    • СЕМЕЙНЫЙ СОЮЗ НАСЧИТЫВАЛ ПОЛВЕКА
      2018-12-14 15:26
      1484

      14 декабря певице мирового класса Гоар ГАСПАРЯН исполнилось бы 94 года. Ее заслуги в области вокального искусства неоспоримы. Но говорить о них мы не будем. Они известны всем. Сегодня мы хотим представить Гоар Михайловну в несколько ином ракурсе.

    • АЗНАВУР, ТУЖУР, АМУР…
      2018-10-29 15:16
      1177

      Если Эдит Пиаф являлась певицей международного масштаба, то Шарль Азнавур - планетарного Французская песня осиротела: умер Шарль Азнавур ("Франция осиротела" - сказал после смерти генерала де Голля президент Жорж Помпиду). Этот маленький человечек - всегда в темном - обозначил собой последние полвека культуры. Впрочем, нет - куда больше!.. Ведь Азнавур начал выступать в девять лет, а завершил в девяносто четыре. И как выступать! Он был и певцом, и поэтом, и композитором, и актером…

    • Пашинян пообещал выполнить завет Азнавура
      2018-10-05 16:28
      260

                 Премьер-министр Армении Никол Пашинян принял в пятницу участие в церемонии прощания с национальным героем Армении, Чрезвычайным и Полномочным послом республики в Швейцарии, легендарным шансонье Шарлем Азнавуром. В своей речи глава армянского правительства подчеркнул особенный вклад Азнавура не только в мировую культуру, но и в становление и укрепление армянской государственности, передает Новости-Армения.