Последние новости

Принадлежащие семье Овика Абрамяна теплицы поливались с помощью незаконно проведенного трубопровода

Теплицы, принадлежащие семье бывшего премьер-министра Армении Овика Абрамяна, примерно 15 лет поливались с помощью незаконно проведенного водопровода. Об этом говорится в заявлении, распространенном Государственной контрольной службой Армении, передает News.am.

В заявлении, в частности, отмечено, что на насосных трубах в селе Мхчян обнаружены незаконные подключения, благодаря которым орошаются смежные виноградные сады.

"Компания "Джрар" не является поставщиком оросительной воды. Согласно нормам землепользователей и действующих правил, подключение этих труб является незаконным. Данная насосная станция обязана полностью поставлять воду компании "Арташат". И это в то время, когда свыше 15 лет вода по данным трубам использовалась для орошения виноградников. Причем часть всего этого оплачивалась по мизерным тарифам.

Компания "Арташат Винком" и теплицы принадлежат семье бывшего главы Правительства Овика Абрамяна. По данному факту в Арташатском отделе Полиции готовятся материалы", - сообщили в службе.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ