Последние новости

Посольство РФ выясняет обстоятельства задержания в США российского журналиста

Посольство России в Вашингтоне отправило запрос в Госдепартамент, чтобы выяснить обстоятельства задержания российского журналиста Александра Малькевича, передает RT.

Об этом говорится на странице дипмиссии в Twitter.

"В связи с сообщениями СМИ о задержании сотрудниками ФБР в аэропорту Вашингтона российского журналиста Александра Малькевича в Госдеп направлен запрос об обстоятельствах произошедшего. В подобных случаях рекомендуем российским гражданам сразу требовать связи с посольством", — указывается в заявлении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЗНЕР ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ
      2019-05-30 11:15
      2776

      Встреча с известным российским журналистом и телеведущим Владимиром Познером, прошедшая в столичном кинотеатре "Москва", как и ожидалось, оказалось аншлаговой. Огромная аудитория ереванских почитателей творчества Познера собралась здесь в связи с презентацией его нашумевшей книги "Прощание с иллюзиями", выпущенной в переводе на армянский язык издательством "Оракул" во главе с писателем, переводчиком, членом Русского ПЕН-центра Рубеном Ишханяном.

    • В Саудовской Аравии жестоко убили еще одного журналиста
      2018-11-08 14:48
      227

      Журналист и писатель Турки бин Абдул Азиз аль-Джассер (Turki Bin Abdul Aziz Al-Jasser) подвергался пыткам и был убит в Саудовской Аравии, пишет lenta.ru со ссылкой на источники в New Khaleej и Middle East Monitor.

    • Корреспондент CNN лишился пропуска в Белый дом после перепалки с Трампом
      2018-11-08 11:31
      203

      Белый дом сообщил о приостановке действия постоянной аккредитации корреспондента телеканала CNN Джима Акосты после его общения с Дональдом Трампом на пресс-конференции в среду, где президент раскритиковал журналиста и счел его поведение грубым, передает РИА Новости.

    • В Армении задержан нарушитель трех границ
      2018-10-29 13:04
      301

      Гражданин Исламской Республики Афганистан был задержан российскими пограничниками в Армении. Об этом сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России в Армении.