Последние новости

Армения и Республика Арцах подпишут соглашение о военно-политическом союзе

          Армения и Республика Арцах подпишут соглашение о военно-политическом союзе.

          «У нас должен быть такой документ, где бы отмечалось, что Армения является гарантом безопасности народа Арцаха. С подобным предложением мы обратились к руководству Армении в мае, и предложение было принято», - сказал изданию «Аравот» секретарь совета безопасности НКР Виталий Баласанян.

          Он отметил, что в связи с внутриполитическими событиями в Армении подписание документа было отложено, сообщает aysor.am.

         «Но думаю, что спустя короткое время после парламентских выборов этот документ будет подписан», - сказал В.Баласанян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РОССИЯ - АРМЕНИЯ: ОТЧЕГО ЗАБЕСПОКОИЛИСЬ В БАКУ?
      2020-09-01 10:50
      1259

      Бесславная июльская провокация на армяно-азербайджанской границе стала причиной очевидно нервной реакции официального Баку. Помимо 13-дневных совместных учений с Турцией, крупнейших в истории военного сотрудничества двух стран, 12 августа по инициативе Ильхама Алиева состоялся телефонный разговор президентов Азербайджана и России.

    • Москва может отказаться от концессии?
      2019-02-12 12:36
      612

      Российская сторона хочет расторгнуть концессионный договор с Южно-Кавказскими железными дорогами, сообщает Lragir со ссылкой на свои источники в Российских железных дорогах.

    • Москва ответит зеркально
      2019-02-04 10:38
      773

      Президент РФ Владимир Путин заявил, что Москва зеркально ответит на приостановку Вашингтоном участия в ДРСМД. Об этом он сказал на встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу, передает Aysor.am.

    • Г-Н ДЕПУТАТ, КТО ВАС ЗА ЯЗЫК-ТО ТЯНУЛ?
      2019-01-18 13:40
      2909

      На сегодняшний день нет необходимости заключения договора о военной взаимопомощи между Арменией и Арцахом, заявил депутат от фракции "Мой шаг" Андраник Кочарян в ходе обсуждения в парламенте его кандидатуры на должность руководителя комиссии НС по вопросам обороны и безопасности.