Последние новости

Пашинян ответил на публикации о причастности Сороса к революции в Армении

           Если бы в январе 2018 года кому-нибудь сказали, что в апреле-мае в Армении произойдет революция, ответил бы – «что, с ума сошел», заявил сегодня во время предвыборной агитации в Егварде и.о. премьер-министра Армении, возглавляющий предвыборный список блока «Мой шаг» Никол Пашинян. Об этом сообщает aysor.am.

          «Но мы шаг за шагом поняли, что это простое действие, сделали это с такой легкостью, что мир до сих пор не догадался, как это произошло. На севере подозревают в этом Запад, на западе подозревают Восток, а на востоке подозревают Север, поскольку произошедшее настолько непонятно всем, что говорят: что это за заговор, что за темные силы. Сегодня есть места, где пишут, что это очередная организованная Соросом революция. Да Соросу «еще много хлеба с сыром надо съесть», чтобы суметь сделать то, что сделали мы. Говорил и говорю везде, для нас это было вопросом национального достоинства, мы не позволим, чтобы какая-то чуждая сила пришла и  решала вопросы в Армении», - сказал Пашинян.

           Никол Пашинян подчеркнул, что несмотря на то, что постоянно предпринимаются попытки доказать, что армянский народ малочисленный и отчаявшийся, но на площади он доказал, что если даже и малочисленный – но гордый народ.

Основная тема:
Теги:
  • Группа граждан РА 01-Дек-2018
    Лапша,лапша,лапша......... Хочет шустрить, но не получается..... Соросе иренц мец маси раран а!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ