Последние новости

Боксерская дезинформация

           Пресс-служба Федерации бокса Армении распространила заявление следующего содержания.

"В ходе информационной передачи "Эпикентрон" телеканала "Кентрон" было заявлено, что спортсмены какой-то Армянской национальной федерации бокса отправились в город Ростов на учебно-тренировочный сбор, где также состоится турнир с участием российских, армянских и украинских боксеров, а после соревнования они должны принять участие в олимпийских рейтинговых турнирах.

Официально заявляем, что ни один спортсмен национальной сборной Армении по боксу и ни один тренер Федерации бокса Армении не отправлялись на какой-либо сбор, и реакция украинской стороны также подтверждает это. Боксеры этой страны также не уезжали на сбор в Россию. Украинская сторона была обеспокоена подобной дезинформацией.  

Призываем телеканал "Кентрон" не распространять фальшивые новости и не играть с престижем страны. Подобные формулировки могут иметь скандальные последствия. Добавим также, что помимо Федерации бокса Армении никакая другая организация не имеет права представлять Армению в олимпийских рейтинговых соревнованиях", - говорится в заявлении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НАЗВАН СОСТАВ ТЯЖЕЛОАТЛЕТОВ
      2019-08-20 12:37
      113

      С 18 по 27 сентября в Паттайе (Таиланд) пройдет чемпионат мира по тяжелой атлетике. Главный тренер мужской сборной Армении Пашик Алавердян объявил состав национальной команды. За медали первенства и олимпийские рейтинг Токио-2020 поборются 7 мужчин и 2 женщины: Андраник Карапетян (81 кг), Акоп Минасян и Давид Оганесян (оба – 89 кг), Самвел Гаспарян (102 кг), Симон Мартиросян (109 кг), Гор Минасян и Рубен Алексанян (оба - +109 кг), Изабелла Яйлян (59 кг) и Татев Акопян (87 кг).

    • СВОИ ЧУЖИЕ ТРЕНЕРЫ
      2019-08-19 16:14
      474

      Сегодня в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения с журналистами встретился известный в прошлом футболист Размик Григорян.

    • ДО ВСТРЕЧИ, ДОРОГИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!
      2019-08-19 12:44
      377

      17 августа в Ереване на Театральной площади состоялась торжественная церемония закрытия VII летних Панармянских игр.

    • У ОЛИМПИЙСКИХ ИСТОКОВ
      2019-08-19 11:09
      370

      После длительной болезни в возрасте 74 лет из жизни ушел основатель и первый президент Национального олимпийского комитета Армении Рубен АКОПЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ