Последние новости

ААЦ подарит квартиры 10 семьям, пострадавшим в результате Спитакского землетрясения

Распоряжением Верховного патриарха и Католикоса всех армян, Его Святейшества Гарегина Второго, Первопрестольный Святой Эчмиадзин совместно с епархиями по всему миру начал осуществлять новый социальный проект по предоставлению квартир семьям, пострадавшим в результате землетрясения 1988 года и до сих пор проживающим во временных жилищах. Об этом сообщает пресс-канцелярия Первопрестольного Святого Эчмиадзина.

С целью поддержки семей, проживающих в сложных социальных условиях, на первом этапе проекта Армянская Церковь подарит 10 квартир: 7 из них находятся в городе Гюмри, а 3 – в Спитаке, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Дональд Миллер։ Азербайджанцы праздновали землетрясение в Спитаке
      2020-02-29 14:45
      735

      Дональд Миллер - президент центра религии и гражданской культуры института Южной Калифорнии в США, который со своей женой Лорной Турян-Миллер множество раз посещал Армению и Арцах, издал книгу "Армения - картины надежды и спасения". В книге Миллер рассказал об увиденном, провел выставку в Сенате США. Представленные им на выставке фотографии рассказывают о трудном пути Армении, который она прошла в конце 20-го века.

    • ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ПРАВИТЕЛЬСТВА
      2020-02-14 14:46
      2626

      "Мы готовы устроить бессрочные пикеты перед Домом правительства, если в течение месяца не предпримут меры для облегчения проблем многодетных семей", - заявил в беседе с корр. "ГА" руководитель общественной организации "Диркапа" Мануел МАНУКЯН.

    • В Азербайджане произошло землетрясение
      2020-02-01 11:06
      641

      Землетрясение магнитудой 2.5 произошло в субботу в Азербайджане, толчки ощущались в Тавушской области Армении, сообщает пресс-служба МЧС республики.

    • В Турции произошло мощное землетрясение
      2020-01-25 11:20
      488

      При сильном землетрясении в восточных турецких провинциях Малатья и Элязыг погибли по меньшей мере до 20 человек, 1015 получили ранения, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Anadolu, которое ссылается на агентство по чрезвычайным ситуациям и стихийным бедствиям.