Последние новости

Внутри ЕАЭС может быть отменен роуминг

           Роуминг может быть отменен внутри Евразийского экономического союза (ЕАЭС), заявил заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Анатолий Голомолзин в интервью РИА Новости.  По его словам, этот вопрос обсуждают внутри организации.

           «Это не только вопрос двусторонний, но и в рамках «пятерки» он тоже обсуждается»,— сказал господин Голомолзин, говоря о решении вопроса отмены роуминга между Россией и Белоруссией.

            По мнению замглавы ФАС, отмена роуминга внутри ЕАЭС может быть регламентирована соответствующим соглашением. «Речь идет о том, чтобы в том числе уточнить эти вопросы в рамках соглашения. Мы полагаем, что в рамках ЕАЭС это может быть решено именно таким образом», – сказал господин Голомзин.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Роуминг в рамках ЕАЭС планируется отменить к 2025 году
      2021-02-04 09:20
      577

      Роуминг в рамках ЕАЭС планируется отменить к 2025 году. Россияне смогут звонить по домашнему тарифу, находясь в Казахстане, Армении и других странах Евразийского экономического союза (ЕАЭС) уже в 2025 году. Об этом в интервью "РГ" рассказал министр по конкуренции и антимонопольному регулированию Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Арман Шаккалиев.

    • «Паст»: Перенесет ли Путин саммит ЕАЭС из Еревана в Москву?
      2019-09-03 13:35
      566

      Как известно, до визитов высокопоставленных должностных лиц их службы безопасности, протокола и другие долгое время работают с соответствующими структурами страны посещения. Об этом пишет газета «Паст», развивая тему.

    • Обсудили в рамках ЕАЭС
      2019-07-06 14:31
      925

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян провел телефонный разговор с первым президентом Казахстана, почетным председателем ЕАЭС Нурсултаном Назарбаевым, сообщает пресс-служба правительства.

    • Тигран Саркисян о решении острых вопросов
      2019-04-30 17:43
      666

      Опыт Армении по электронным документам будет использован во всех странах Евразийского экономического союза, сказал председатель Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Тигран Саркисян на пресс-подходе по итогам заседания межправсовета ЕАЭС в Ереване.