Последние новости

Евросуд начал процедуру коммуникации с Азербайджаном по делу блогера Лапшина

           Европейский суд по правам человека в Страсбурге начал процедуру коммуникации с азербайджанскими властями по делу блогера Александра Лапшина, написал сам блогер в своем Facebook-e, передает Новости-Армения.

            "Это означает, что представитель Азербайджана при ЕСПЧ получил мое заявление по обвинению руководства страны в покушении на убийство. Им даны три месяца на подачу возражений", - сообщил блогер.

            "Мне искренне интересно, что эти господа возразят на сразу четыре независимые друг от друга судебно-медицинские комиссии в Израиле, США, России и Нидерландах, признавшие случившееся со мной в Баку покушением на убийство", - написал Лапшин.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Амирам ГРИГОРОВ: ЭТО НЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНФЛИКТ. ЭТО ЭПИЗОД ВОЙНЫ ЦИВИЛИЗАЦИЙ
      2020-10-02 13:48
      523

               "Это никакой не межнациональный конфликт. Это эпизод войны цивилизаций", -  написал на своей странице российский писатель, публицист и блогер Амирам ГРИГОРОВ.

    • «Жоховурд»: Вопросы ЕСПЧ – пощечина юридическому крылу правительства РА
      2020-07-07 13:26
      1213

      Газета «Жоховурд» пишет, что еще 29 июня стало известно, что после внесения изменений в конституционный закон «О Конституционном суде», трое бывших судей КС – Альвина Гулумян, Феликс Тохян и Грант Назарян, и уже бывший председатель Конституционного суда Грайр Товмасян обратились в Европейский суд по правам человека. И вот, Европейский суд по правам человека оперативно направил правительству Армении вопросник о судьях. Это, согласитесь, в какой-то мере пощечина со стороны ЕСПЧ правящему юридическому крылу Армении.

    • ФЛАГМАН ВНЕСИСТЕМНОЙ ОППОЗИЦИИ КАК ЗЕРКАЛО АЗЕРРЕАЛИЙ
      2019-09-02 15:39
      2501

      Новая звезда азербайджанской блогосферы Габил МАММАДОВ с каждым днем приобретает все более широкую известность, комментируя события в Азербайджане и не упуская случая раскритиковать алиевскую власть за разные грехи. На своем официальном канале в youtube, который имеет постоянную аудиторию, позиционирующий себя борцом с несправедливостью, Маммадов периодически публикует гигабайты компромата, полученные из различных источников. Габил Маммадов живет в Германии, майор в отставке, грезящий о революционном перевороте в Азербайджане.

    • ЭКСПЕРТ: НА АРМЯНСКОМ МЕДИАПОЛЕ ВОЦАРИЛСЯ ХАОС
      2019-06-24 16:13
      1915

      На медийном поле Армении за последний год воцарилась хаотичная бесконтрольная ситуация, периодически внедряется ложная повестка, заявил медиаэксперт, блогер Тигран Кочарян.