Последние новости

В Армении не должно быть политических преследований – Пашинян сотрудникам СНБ

Государственные и правоохранительные органы не должны становиться в руках действующей власти инструментом, помогающим расправиться с кем-то. Об этом заявил и.о. премьер-министра Никол Пашинян на мероприятии, приуроченном ко Дню сотрудника органов национальной безопасности,передает armeniasputnik.am.

По его словам, время от времени правоохранительная система использовалась для осуществления политических преследований. Более того, и сейчас часто звучат обвинения и сомнения об этом.

"Я хочу вновь отметить, что в нашей стране необходимо искоренить компонент политических преследований. Государственные и правоохранительные органы не должны становится инструментом расправы в руках действующей власти", – заявил он.

Пашинян считает, что события, произошедшие в апреле-мае, изменили жизнь армянского общества. Граждане обозначили свое будущее и в этом деле особая роль отведена Службе национальной безопасности как структуре, сохраняющей законность и борющейся с коррупцией, отметил он.

"У нас нет сомнений, что наличие коррупции и ее распространение - угроза национальной безопасности. Это серьезный вызов нашей стране и народу. Мы сегодня строим новую страну и новое общество. В новой Армении нет места коррупции, взяточничеству, безнаказанности, злоупотреблениям служебного положения и всему, что искажает суть демократии", – сказал и.о. премьера.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ