Последние новости
0
1162

НОВЫЙ ГОД В НОВОМ ДОМЕ СЕМЬИ АВДАЛЯН

Компания VivaCell-MTS и Домостроительный центр Фулер на Новый год реализовали программу жилищного строительства для одной из семей села Неркин Базмаберд Арагацотнской области, сообщает пресс-служба телекоммуникационной компании.

 НОВЫЙ ГОД В НОВОМ ДОМЕ СЕМЬИ АВДАЛЯННА ЭТОТ РАЗ КОМАНДА ПОМОГЛА СЕМЬЕ АВДАЛЯН ЗАВЕРШИТЬ строительство, которое продолжалось восемь лет. До новоселья семья, имеющая двоих детей, вынуждена была годами жить в маленьком доме родителей. Новый год для них начался успешно.

"Давно мечтала о собственной кухне, о своем угле. В мире нет ничего лучше, чем встречать Новый год у себя дома. Пусть этот новый год принесет радость всем семьям", - сказала Аревик Авдалян.

Вместе с молодой семьей радость Нового года и новоселья разделили руководители компаний-партнеров. "Из-за социальных проблем многие семьи вынуждены идти очень сложным путем. Это большая проблема, которую нельзя игнорировать. Одна из целей нашей программы - дать людям возможность стать на ноги благодаря оказываемой поддержке. Тот, кто однажды победил отчаяние, может раз и навсегда изменить свое отношение к решению проблем. Думаю, что нам удалось пробудить у людей эту уверенность. Самым важным достижением является восстановление веры в собственные силы", - сказал генеральный директор VivaCell-MTS Ральф ЙИРИКЯН.

Начавшееся десять лет назад сотрудничество VivaCell-MTS и центра "Фулер" было плодотворным для 162 семей, проживающих во всех областях Армении. Сосредоточив внимание на приграничных селах, но вместе с тем не игнорируя проблемы семей, оказавшихся бездомными по разным причинам, партнеры пытаются решить жилищные проблемы семей.

 НОВЫЙ ГОД В НОВОМ ДОМЕ СЕМЬИ АВДАЛЯН"Новый год - семейный праздник, и мы рады, что благодаря нашему сотрудничеству семья может отметить его в собственном доме. У этой семьи теперь есть своя "крепость", и она полна надежд на будущее", - сказал президент Домостроительного центра "Фулер" Ашот ЕГИАЗАРЯН.

Подводя итоги прошлого года, партнеры также обсудили вопросы, связанные с реализацией программы на 2019 год.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НАГРАДЫ СОТРУДНИКАМ МЧС АРМЕНИИ
      2019-09-23 11:23
      145

      21 сентября генеральный директор ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Сергей Валько в городе Ванадзор вручил благодарственные грамоты и именные часы гендиректора ЮКЖД сотрудникам МЧС Армении, отличившимся в спасательных работах при ликвидации последствий схода и возгорания вагонов 29 июля 2019 года на железнодорожной станции Туманян. 

    • Григорий ТРОФИМЧУК: "СТРАТЕГИЯ АРМЕНИИ ДОЛЖНА СТАТЬ ПОНЯТНЕЕ ДЛЯ РОССИИ"
      2019-09-20 15:27
      1243

      На прошлой неделе в Москве прошла конференция "Актуальные проблемы Ай Дата в контексте российско-армянских отношений", организованная АРФ "Дашнакцутюн" при содействии Посольства Армении в России.

    • ДЕТЯМ БУДЕТ ТЕПЛО
      2019-09-20 10:45
      859

      При поддержке ВиваСелл-МТС детсад в селе Кохб будет оснащен централизованной системой отопления.

    • РЕШЕНИЕМ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ ЗАО "ЮКЖД" НА ПОСТ ГЕНДИРЕКТОРА КОМПАНИИ НАЗНАЧЕН СЕРГЕЙ ВАЛЬКО
      2019-09-19 17:11
      1009

      Первый заместитель генерального директора "Российских железных дорог" Александр Мишарин на встрече с коллективом "Южно-Кавказской железной дороги" 18 сентября, в которой принял участие заместитель министра транспорта РФ Владимир Токарев, сообщил, что решением совета директоров ЗАО "ЮКЖД" на пост генерального директора компании назначен Сергей Геннадьевич ВАЛЬКО.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЕТЯМ БУДЕТ ТЕПЛО
      2019-09-20 10:45
      859

      При поддержке ВиваСелл-МТС детсад в селе Кохб будет оснащен централизованной системой отопления.

    • ДОМ ДЛЯ СЕМЬИ СУКИАСЯН
      2019-09-18 12:07
      1242

      Жилищный вопрос семьи Сукиасян из села Гюлагарак Лорийской области решен в рамках домостроительной программы компаний ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер" в Армении.

    • ДОМ ДЛЯ СЕМЬИ СОГОЯН-ТАДЕВОСЯН
      2019-09-12 16:36
      1815

      Волонтерские группы ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер" вновь отправились в Гюмри. Инициатива нацелена на то, чтобы, построив дом, изменить жизнь и мировоззрение людей, 

    • ГОСТИ ВИВАСЕЛЛ-МТС
      2019-09-11 11:36
      1471

      Прибывшие с ознакомительным визитом в Армению армянские дети из Грузии и их сверстники из Арагацотнской области посетили ВиваСелл-МТС. Очередная группа, гостившая в головном офисе компании, ознакомилась с работой различных департаментов, посетила колл-центры и центры обслуживания компании.