Последние новости
0
1266

НОВЫЙ ГОД В НОВОМ ДОМЕ СЕМЬИ АВДАЛЯН

Компания VivaCell-MTS и Домостроительный центр Фулер на Новый год реализовали программу жилищного строительства для одной из семей села Неркин Базмаберд Арагацотнской области, сообщает пресс-служба телекоммуникационной компании.

 НОВЫЙ ГОД В НОВОМ ДОМЕ СЕМЬИ АВДАЛЯННА ЭТОТ РАЗ КОМАНДА ПОМОГЛА СЕМЬЕ АВДАЛЯН ЗАВЕРШИТЬ строительство, которое продолжалось восемь лет. До новоселья семья, имеющая двоих детей, вынуждена была годами жить в маленьком доме родителей. Новый год для них начался успешно.

"Давно мечтала о собственной кухне, о своем угле. В мире нет ничего лучше, чем встречать Новый год у себя дома. Пусть этот новый год принесет радость всем семьям", - сказала Аревик Авдалян.

Вместе с молодой семьей радость Нового года и новоселья разделили руководители компаний-партнеров. "Из-за социальных проблем многие семьи вынуждены идти очень сложным путем. Это большая проблема, которую нельзя игнорировать. Одна из целей нашей программы - дать людям возможность стать на ноги благодаря оказываемой поддержке. Тот, кто однажды победил отчаяние, может раз и навсегда изменить свое отношение к решению проблем. Думаю, что нам удалось пробудить у людей эту уверенность. Самым важным достижением является восстановление веры в собственные силы", - сказал генеральный директор VivaCell-MTS Ральф ЙИРИКЯН.

Начавшееся десять лет назад сотрудничество VivaCell-MTS и центра "Фулер" было плодотворным для 162 семей, проживающих во всех областях Армении. Сосредоточив внимание на приграничных селах, но вместе с тем не игнорируя проблемы семей, оказавшихся бездомными по разным причинам, партнеры пытаются решить жилищные проблемы семей.

 НОВЫЙ ГОД В НОВОМ ДОМЕ СЕМЬИ АВДАЛЯН"Новый год - семейный праздник, и мы рады, что благодаря нашему сотрудничеству семья может отметить его в собственном доме. У этой семьи теперь есть своя "крепость", и она полна надежд на будущее", - сказал президент Домостроительного центра "Фулер" Ашот ЕГИАЗАРЯН.

Подводя итоги прошлого года, партнеры также обсудили вопросы, связанные с реализацией программы на 2019 год.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «В МОСКВЕ БЫЛИ НЕ ПЕРЕГОВОРЫ, А ВСТРЕЧА ПОД ДИКТОВКУ АЛИЕВА»
      2021-01-20 09:40
      1456

      «Если предательское правительство продолжит оставаться у власти, нас ждет все более глубокий продолжительный экономический спад», - заявил в эксклюзивном интервью «ГА» предприниматель-меценат  Артак ТОВМАСЯН.

    • "В ШУШИ ОСТАЛОСЬ ВСЕ - И НАШИ СЕРДЦА"
      2020-12-23 10:01
      1715

      В ереванском центре искусств "Нарекаци", несмотря на царящий ажиотаж и многолюдье, меня ждали с нетерпением: основатель этой культурной альма-матер Нарек Арутюнян, его племянник Арам, друзья из США Арутюн Агавьян и Грег Бадишханян и директор шушинского филиала "Нарекаци" Айк Папян. В этот день, впрочем, как и во все остальные с начала второй Карабахской войны, здесь было много арцахцев – из Шуши и других городов и сел Арцаха, оказавшихся в списке благотворительных проектов "Нарекаци" помощи беженцам и переселенцам.

    • ФОТО ХРАМОВ АРЦАХА В ПОМОЩЬ РАНЕНЫМ И СЕМЬЯМ ПОГИБШИХ
      2020-12-20 10:34
      1466

      Наши соотечественники из Нью Йорка, фотографы Тед Андреасян и Нуне Карамян инициировали проект, нацеленный на поддержку фандрайзинга в помощь раненым армянским воинам и многодетным семьям погибших военнослужащих, потерявшим кормильца. Тед и Нуне организовали продажу авторских фотографий на тему Арцаха, сбор с которой уже сегодня направляется на адрес фандрайзинга https://www.gofundme.com/f/help-to-families-of-wounded-and-fallen-soldiers?utm_source=customer&utm_campaign=p_cp+share-sheet&utm_medium=copy_link_all

    • ЗАЩИТИМ АРЦАХ, или Protect ARTsakh
      2020-12-19 15:17
      1538

      Под этим логином 14-го декабря на платформе Artcoops начал работу благотворительный аукцион, посвященный Арцаху. Аукцион, в котором участвуют деятели искусств из четырех континентов мира, продлится до 20-го декабря, а собранная с него сумма будет направлена в помощь пострадавшим в ходе войны жителям Арцаха, а также многочисленным семьям арцахских регионов, отошедших под контроль Азербайджана.