Последние новости
0
1523

НОВЫЙ ГОД В НОВОМ ДОМЕ СЕМЬИ АВДАЛЯН

Компания VivaCell-MTS и Домостроительный центр Фулер на Новый год реализовали программу жилищного строительства для одной из семей села Неркин Базмаберд Арагацотнской области, сообщает пресс-служба телекоммуникационной компании.

 НОВЫЙ ГОД В НОВОМ ДОМЕ СЕМЬИ АВДАЛЯННА ЭТОТ РАЗ КОМАНДА ПОМОГЛА СЕМЬЕ АВДАЛЯН ЗАВЕРШИТЬ строительство, которое продолжалось восемь лет. До новоселья семья, имеющая двоих детей, вынуждена была годами жить в маленьком доме родителей. Новый год для них начался успешно.

"Давно мечтала о собственной кухне, о своем угле. В мире нет ничего лучше, чем встречать Новый год у себя дома. Пусть этот новый год принесет радость всем семьям", - сказала Аревик Авдалян.

Вместе с молодой семьей радость Нового года и новоселья разделили руководители компаний-партнеров. "Из-за социальных проблем многие семьи вынуждены идти очень сложным путем. Это большая проблема, которую нельзя игнорировать. Одна из целей нашей программы - дать людям возможность стать на ноги благодаря оказываемой поддержке. Тот, кто однажды победил отчаяние, может раз и навсегда изменить свое отношение к решению проблем. Думаю, что нам удалось пробудить у людей эту уверенность. Самым важным достижением является восстановление веры в собственные силы", - сказал генеральный директор VivaCell-MTS Ральф ЙИРИКЯН.

Начавшееся десять лет назад сотрудничество VivaCell-MTS и центра "Фулер" было плодотворным для 162 семей, проживающих во всех областях Армении. Сосредоточив внимание на приграничных селах, но вместе с тем не игнорируя проблемы семей, оказавшихся бездомными по разным причинам, партнеры пытаются решить жилищные проблемы семей.

 НОВЫЙ ГОД В НОВОМ ДОМЕ СЕМЬИ АВДАЛЯН"Новый год - семейный праздник, и мы рады, что благодаря нашему сотрудничеству семья может отметить его в собственном доме. У этой семьи теперь есть своя "крепость", и она полна надежд на будущее", - сказал президент Домостроительного центра "Фулер" Ашот ЕГИАЗАРЯН.

Подводя итоги прошлого года, партнеры также обсудили вопросы, связанные с реализацией программы на 2019 год.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • С СЕЛА ХАЧИК НАЧИНАЕТСЯ АРМЕНИЯ
      2021-10-15 09:59
      1821

      Дорога к селу, с трех сторон граничащему с Нахиджеваном, извилистая, со множеством крутых перевалов по горной тропе. В расположенном на высоте свыше 1900 м над уровнем моря Хачике растут вкуснейшие яблоки, виноград и орехи. В чем и убедились многочисленные гости, прибывшие сюда 11 октября по инициативе Фонда демографии ООН на мероприятие по случаю Международного дня девочек. В их числе были руководитель офиса ООН в РА Шомби Шарп, глава делегации Евросоюза Андреа Викторин, министр труда и по социальным вопросам Нарек Мкртчян, марзпет Вайоц Дзора Арарат Григорян, а также журналисты.

    • ПОМОЧЬ АРЦАХЦАМ ИМЕННО В АРЦАХЕ
      2021-09-24 09:30
      1745

      "Арцах без арцахцев будет похож на нашу древнюю родину - Западную Армению, о которой сегодня, к сожалению, мы лишь слагаем песни. Но мы сделаем все, чтобы этого не допустить, и приложим все усилия, чтобы армяне и впредь жили, созидали и творили на арцахской земле..."

    • 13 АВГУСТА - БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР У ХРАМА ГАРНИ
      2021-08-12 12:21
      3678

      13 августа у стен древнейшего армянского храма Гарни состоится благотворительный концерт известного российского квинтета Moscow Classic Ensemble. Организаторы обещают чрезвычайно интересный и незабываемый вечер, который начнется в 18.00 и будет посвящен детям и их семьям, оставшимся без крова и родины в результате 44-дневной войны против Арцаха. В программе не только выступление московских артистов, но и выставка творческих работ, созданных умелыми руками и богатой фантазией юных арцахцев, и много другого интересного.

    • ПАШИНЯН ОТКАЗАЛ В ПОМОЩИ АЗАТАМАРТИКУ?
      2021-08-07 09:54
      2342

      …Казалось бы, лечение и реабилитация инвалидов Арцахской войны осуществляются в рамках госзаказа. Однако, как рассказал Арутюн Товмасян, никто не может помочь ему, даже обращался за помощью к премьер-министру Пашиняну.