Последние новости
0
1320

НОВЫЙ ГОД В НОВОМ ДОМЕ СЕМЬИ АВДАЛЯН

Компания VivaCell-MTS и Домостроительный центр Фулер на Новый год реализовали программу жилищного строительства для одной из семей села Неркин Базмаберд Арагацотнской области, сообщает пресс-служба телекоммуникационной компании.

 НОВЫЙ ГОД В НОВОМ ДОМЕ СЕМЬИ АВДАЛЯННА ЭТОТ РАЗ КОМАНДА ПОМОГЛА СЕМЬЕ АВДАЛЯН ЗАВЕРШИТЬ строительство, которое продолжалось восемь лет. До новоселья семья, имеющая двоих детей, вынуждена была годами жить в маленьком доме родителей. Новый год для них начался успешно.

"Давно мечтала о собственной кухне, о своем угле. В мире нет ничего лучше, чем встречать Новый год у себя дома. Пусть этот новый год принесет радость всем семьям", - сказала Аревик Авдалян.

Вместе с молодой семьей радость Нового года и новоселья разделили руководители компаний-партнеров. "Из-за социальных проблем многие семьи вынуждены идти очень сложным путем. Это большая проблема, которую нельзя игнорировать. Одна из целей нашей программы - дать людям возможность стать на ноги благодаря оказываемой поддержке. Тот, кто однажды победил отчаяние, может раз и навсегда изменить свое отношение к решению проблем. Думаю, что нам удалось пробудить у людей эту уверенность. Самым важным достижением является восстановление веры в собственные силы", - сказал генеральный директор VivaCell-MTS Ральф ЙИРИКЯН.

Начавшееся десять лет назад сотрудничество VivaCell-MTS и центра "Фулер" было плодотворным для 162 семей, проживающих во всех областях Армении. Сосредоточив внимание на приграничных селах, но вместе с тем не игнорируя проблемы семей, оказавшихся бездомными по разным причинам, партнеры пытаются решить жилищные проблемы семей.

 НОВЫЙ ГОД В НОВОМ ДОМЕ СЕМЬИ АВДАЛЯН"Новый год - семейный праздник, и мы рады, что благодаря нашему сотрудничеству семья может отметить его в собственном доме. У этой семьи теперь есть своя "крепость", и она полна надежд на будущее", - сказал президент Домостроительного центра "Фулер" Ашот ЕГИАЗАРЯН.

Подводя итоги прошлого года, партнеры также обсудили вопросы, связанные с реализацией программы на 2019 год.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПРОГРАММА ДЕЙСТВИЙ ПО ПРЕОДОЛЕНИЮ КРИЗИСА
      2021-04-17 10:31
      244

      Наряду с обсуждением  вопросов, связанных  с   разблокированием транспортных коммуникаций в регионе и степенью их эффективности, Армения должна обратить особое внимание на разработку конкретных планов по улучшению экономической ситуации в стране с созданием всех необходимых условий для инвестирования.

    • РОССИЙСКО-АРМЯНСКОЕ МЕДИАПОЛЕ ПО СУЩЕСТВУ ОСТАЕТСЯ МАРГИНАЛЬНЫМ
      2021-04-17 10:27
      192

      Несмотря на то что в эти три года после "бархата" в Армении российско-армянское медиаполе обновилось, по существу оно остается маргинальным. К сожалению, тенденция, которая обозначилась в течение этих 10 лет (а позитивной ее назвать нельзя), лишь закрепилась. Связана она с тем, что в армянской общине России нет ни одного ведомства, которое могло бы управлять информационными потоками и ставить стратегически важные задачи.

    • ЕВРЕИ И АРМЯНЕ. ЭТНОГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПАРАЛЛЕЛИ
      2021-04-17 09:57
      217

      В ХХ веке эти два народа получили или, точнее, завоевали право иметь собственный дом, государство, хотя, скорее всего, лишь 20% евреев живет в Израиле (это столько же, сколько ирландцев проживает на своей исторической родине) и что-то около 30% армян - в сегодняшней Армении. Каждый народ в меру собственной воли и интеллекта реконструирует в своем сознании реальность, которая окружает его.

    • Армен АШОТЯН: ОПИСАННЫЕ ПРОЦЕССЫ НАПРЯМУЮ ВЛИЯЮТ НА АРМЕНИЮ И АРЦАХ
      2021-04-16 15:16
      758

      Балканы, Черное море, Южный Кавказ, Ближний Восток, бассейн Средиземного моря - вот весь геополитический букет, который получит в качестве приза тот, кто сядет в «турецкое седло», написал на своей странице в ФБ заместитель председателя РПА Армен Ашотян, отметив, что общественный дискурс Армении поражен вирусом преступной наивности, недальновидного романтизма, не осознающего важности фактора Турции, за которую борются все претендующие на глобальное геополитическое влияние игроки.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Католикос всех армян принял преподавателей и выпускников Центра "Детский дом Наггашян"
      2021-03-06 09:12
      627

      Католикос всех армян Гарегин II 5 марта принял преподавателей и выпускников Центра содействия детям "Детский дом Наггашян", действующему в Ереване под эгидой Первопрестольного Святого Эчмиадзина. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-канцелярии Первопрестольного Святого Эчмиадзина.

    • "Аврора" выделила более 470 000 долларов на расширяющуюся программу помощи Арцаху
      2021-02-09 12:33
      403

      Гуманитарная инициатива "Аврора" на базе краудфандинговой инициативы #AraratChallenge инициирует еще один масштабный проект в Карабахе, направленный на восстановление инфраструктур и решение первоочередных задач помощи вынужденным переселенцам. Также, в рамках инициативы, будет оказана поддержка местным гуманитарным организациям. На программу, которую возглавит бывший министр культуры и образования НКР Наринэ Агабалян, выделено 473 000 долларов.

    • "LEARNING MISSION" ДЛЯ РАНЕНЫХ И ИНВАЛИДОВ
      2021-01-28 10:26
      2041

      Основатель компании "Learning mission" программист Рубен Гаргалоян живет в Глендейле, Калифорния, США. Однако расстояние – не помеха патриотизму. Сразу после окончания войны Рубен оперативно основал и зарегистрировал благотворительную компанию с целью помочь получившим ранения и инвалидность молодым ребятам – обеспечить их работой. С этой целью он приехал в Ереван.

    • «В МОСКВЕ БЫЛИ НЕ ПЕРЕГОВОРЫ, А ВСТРЕЧА ПОД ДИКТОВКУ АЛИЕВА»
      2021-01-20 09:40
      1686

      «Если предательское правительство продолжит оставаться у власти, нас ждет все более глубокий продолжительный экономический спад», - заявил в эксклюзивном интервью «ГА» предприниматель-меценат  Артак ТОВМАСЯН.