Последние новости
0
1768

НОВЫЙ ГОД В НОВОМ ДОМЕ СЕМЬИ АВДАЛЯН

Компания VivaCell-MTS и Домостроительный центр Фулер на Новый год реализовали программу жилищного строительства для одной из семей села Неркин Базмаберд Арагацотнской области, сообщает пресс-служба телекоммуникационной компании.

 НОВЫЙ ГОД В НОВОМ ДОМЕ СЕМЬИ АВДАЛЯННА ЭТОТ РАЗ КОМАНДА ПОМОГЛА СЕМЬЕ АВДАЛЯН ЗАВЕРШИТЬ строительство, которое продолжалось восемь лет. До новоселья семья, имеющая двоих детей, вынуждена была годами жить в маленьком доме родителей. Новый год для них начался успешно.

"Давно мечтала о собственной кухне, о своем угле. В мире нет ничего лучше, чем встречать Новый год у себя дома. Пусть этот новый год принесет радость всем семьям", - сказала Аревик Авдалян.

Вместе с молодой семьей радость Нового года и новоселья разделили руководители компаний-партнеров. "Из-за социальных проблем многие семьи вынуждены идти очень сложным путем. Это большая проблема, которую нельзя игнорировать. Одна из целей нашей программы - дать людям возможность стать на ноги благодаря оказываемой поддержке. Тот, кто однажды победил отчаяние, может раз и навсегда изменить свое отношение к решению проблем. Думаю, что нам удалось пробудить у людей эту уверенность. Самым важным достижением является восстановление веры в собственные силы", - сказал генеральный директор VivaCell-MTS Ральф ЙИРИКЯН.

Начавшееся десять лет назад сотрудничество VivaCell-MTS и центра "Фулер" было плодотворным для 162 семей, проживающих во всех областях Армении. Сосредоточив внимание на приграничных селах, но вместе с тем не игнорируя проблемы семей, оказавшихся бездомными по разным причинам, партнеры пытаются решить жилищные проблемы семей.

 НОВЫЙ ГОД В НОВОМ ДОМЕ СЕМЬИ АВДАЛЯН"Новый год - семейный праздник, и мы рады, что благодаря нашему сотрудничеству семья может отметить его в собственном доме. У этой семьи теперь есть своя "крепость", и она полна надежд на будущее", - сказал президент Домостроительного центра "Фулер" Ашот ЕГИАЗАРЯН.

Подводя итоги прошлого года, партнеры также обсудили вопросы, связанные с реализацией программы на 2019 год.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ВЕКТОР - КУЛЬТУРА, МИЛОСЕРДИЕ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ"
      2022-11-29 12:35
      5148

      Свою музыкальную карьеру великий Владимир Спиваков сделал, играя на скрипке знаменитого венецианского мастера Гобетти. Отныне у маэстро есть еще одна скрипка. Скрипка, на которой не сделаешь музыкальной карьеры. Но в ее деке, грифе, струнах - во всем ее металлическом теле - звенит бесконечная благодарность всего армянского народа.

    • Анна АСТВАЦАТУРЯН-ТЕРКОТТ: «Я НАМЕРЕНА ПЕРЕДАТЬ СВОИ ДНЕВНИКИ МУЗЕЮ ГЕНОЦИДА»
      2022-11-02 12:11
      2856

      В Ереване с визитом находится американская писательница армянского происхождения, правозащитница, общественно-политический деятель, юрист Анна Аствацатурян-Теркотт. Цель приезда – презентация ее нашумевшей книги «Изгнание. В никуда», вышедшей в свет в переводе на армянский язык и рассказывающей о погромах армян в Баку, свидетелем которых была сама Анна. За неделю пребывания в Ереване Анна также намерена заняться продвижением гуманитарно-социальных проектов, инициированных ею после 44-дневной Арцахской войны.

    • 18 ЛЕТ ПОД ЗНАКОМ НАРЕКАЦИ
      2022-09-08 08:36
      5325

      Центр искусств «Нарекаци» отметил свой очередной день рождения. Отметил без пафоса, но при аншлаге гостей и участников - именитых деятелей армянской культуры, чей путь хоть однажды пересекался с этим прекрасным очагом национального искусства.

    • ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ ИЗ СЕМЕЙ БЕЖЕНЦЕВ
      2022-08-31 09:56
      11643

      Собрать ребенка в школу на фоне всеобщего подорожания стало весьма проблематично для многих семей. С отставкой мэра Тарона Маргаряна малообеспеченные ереванцы перестали получать не только подарки к Дню города в виде дорогостоящей бытовой техники, но и школьные ранцы с учебными принадлежностями и канцтоварами для своих первоклашек. У «бархатных» мэров, судя по всему, иные приоритеты. Странно, что не упразднили ст. 20 Закона РА «О социальных пособиях», согласно которому государство выделяет небольшую сумму единовременной помощи первоклассникам из социально-необеспеченных семей, получающих пособие по бедности. Да и то при условии, что в течение августа, сентября или октября месяца совершеннолетний член данной семьи подаст заявление…