Последние новости

Эдгар Казарян назначен руководителем аппарата Конституционного суда Армении

Бывший посол Армении в Польше Эдгар Казарян назначен руководителем аппарата Конституционного суда республики. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Новости Армении - NEWS.am.

Отметим, что Эдгар Казарян в 2014 году был назначен чрезвычайным и полномочным послом Армении в Польше. До этого он был губернатором Вайоцдзорской области, а также работал в компании «Джермук груп».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЛАСТЬ СОЗДАЛА КОНСТИТУЦИОННЫЙ ХАОС
      2020-07-06 11:50
      993

      5 июля - День Конституции Армении. Президент Армен Саркисян поздравил соотечественников, отметив, что от них требуются максимальные усилия и ответственность, дисциплина и бдительность, чтобы достойно преодолеть вызовы и двигаться вперед.

    • Микаэл МИНАСЯН: 89+1 БУДУТ ПРИГОВОРЕНЫ К ДЛИТЕЛЬНОМУ ТЮРЕМНОМУ ЗАКЛЮЧЕНИЮ
      2020-07-05 20:10
      1192

      Закон, который собирается подписать Арарат Мирзоян,  станет заключительным доказательством для суда над 89+1 человеком за попытку «Конституционного переворота». Независимо от того, кто придет к власти в будущем, 89 депутатов НС и Никола Пашиняна засудят, в том числе и конкретно по этому обвинению. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян.

    • ВЫПЬЕМ ЗА УПОКОЙ КОНСТИТУЦИИ НАШЕЙ, БЕЗВРЕМЕННО ПОЧИВШЕЙ
      2020-07-05 20:06
      1301

      Сегодня День нашей Конституции. Как шутит один из пользователей социальных сетей, поздравлять по этому поводу глупо, а вот выпить за упокой души ее грешной - самое то…

    • ЗАТУМАНЕН РАЗУМ «ПРОСВЕТЛЕННЫХ»
      2020-06-25 05:49
      86

      На разных телеканалах слушал разъяснения отказа представителей «Светлой Армении» ставить подписи под подготовленным ППА обращением в КС. То есть они готовы обратиться в КС, но спустя так недели две, после назначенного на 7 июля слушания по делу Кочаряна, чтобы никто «не спекулировал на том, что у них есть политический интерес». Дескать, не будем принимать сторону какой-либо стороны конфликта… Слушал-слушал и понял: время потрачено зря, логики никакой.