Последние новости

Продолжается рассмотрение жалобы адвокатов экс-президента Роберта Кочаряна по вопросу меры пресечения

В суде общей юрисдикции Еревана (резиденция Кентрон) в 15 часов под председательством судьи Артура Мкртчяна начнется рассмотрение жалобы адвокатов второго президента страны Роберта Кочаряна по вопросу замены ареста на залог, передает Новости Армении - NEWS.am.

Как сообщают адвокатская команда Роберта Кочаряна, в то же время, суд рассмотрит ходатайство следователя ССС о продлении срока ареста на два месяца.

Напомним, что председательствующая на суде судья Нелли Багдасарян по ходатайству прокуроров и следователя 10 января взяла самоотвод. Дело было передано судье Давиду Григоряну, но и он 12 января взял самоотвод, объяснив тем, что не дежурит. В итоге дело досталось судье Артуру Мкртчяну.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Александр Закарян освобожден под залог в 20 млн драмов
      2019-09-14 12:53
      621

      Учредитель компании «Секюрити дрим» Александр Закарян освобожден  под залог в размере 20 млн драмов. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am адвокат Закаряна Аршак Карапетян.

    • ВРЕМЕНА НИКОЛА
      2019-09-13 12:38
      1395

      В шенгавитской резиденции суда общей юрисдикции Еревана под председательством судьи Анны Данибекян вчера прошло первое заседание по делу обвиняемого в свержении конституционного строя второго президента РА Роберта Кочаряна и других. Адвокат Р. Кочаряна Айк Алумян в своем слове задался вопросом: почему на суде в статусе правопреемников потерпевших проходят родственники погибших 1 марта? Расследуется дело об их убийстве? Нет. Кочаряна, Хачатурова, Оганяна, Геворкяна обвиняют в их гибели? Нет.

    • Полиция подвергла приводу Арама Арутюняна
      2019-09-12 19:39
      412

      В суде общей юрисдикции города Ереван (резиденция в Шенгавите) завершилось судебное заседание по уголовному делу экс-президента Армении Роберта Кочаряна и других высокопоставленных чиновников. 

    • Арарат Мирзоян об освобождении Роберта Кочаряна
      2019-09-12 19:29
      488

      Сегодня в парламенте журналисты поинтересовались у спикера Национального Собрания Арарата Мирзояна, что собирается сделать власть, если второй президент Армении Роберт Кочарян будет освобожден и уголовное преследование в его отношении будет прекращено.