Последние новости

Заявление Славянского университета

Российско-Армянский (Славянский) университет распространил заявление по поводу ситуации, связанной с пожизненно осужденным Мгером Енокяном, передает aysor.am.

«В последние дни в СМИ и соцсетях распространяются сведения о возможном освобождении осужденного на пожизненный срок Мгера Енокяна.

Почти в каждом материале отмечается то обстоятельство, что он окончил Российско-Армянский университет, и это представляется в числе возможных обоснований присуждения ему помилования.

В этой связи считаем необходимым уточнить, что решение о заочной учебе Мгера Енокяна и предоставлении квалификации юриста принято университетом исключительно на основании проявления гуманного отношения к пожизненно осужденному, а также учитывая его неустанное стремление к получению высшего образования.

Это решение никоим образом нельзя рассматривать в качестве основания для освобождения осужденного Мгера Енокяна или способствующего его возможному освобождению положительного фактора.

Подобные основания и/или факторы нужно искать исключительно в других плоскостях», - отмечается в заявлении Славянского университета.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МОЛЧИ, НИКОЛ, МОЛЧИ
      2021-11-13 13:21
      3827

      Добрый час рассказывал Никол Пашинян на заседании правительства в четверг о планах своего кабинет в отношении дошкольного и школьного образования 31 деревни укрупненной общины Капан. Сначала об этом рассказал он, потом министр, потом снова он, потом заместитель министра, потом снова он, потом другой министр, потом снова он, потом заместитель другого министра, потом снова он…

    • Ваге ОВАННИСЯН: КТО И КАК ОТВЕТИТ АЛИЕВУ
      2021-08-17 05:27
      1628

      Оппозиция обязана и должна отреагировать на заявление Алиева. Президент Азербайджана, по сути, продвигает новую повестку – с новыми рисками и новыми реалиями. Никола нет, он занят, не знает, что ответить, его не интересует и т.д. Не знаю, по какой причине, но его нет. Его действия уже давно не укладываются в логику, и с этим мы ничего не можем поделать. Но иной вопрос в случае оппозиции.

    • ОПАСНЕЙ, ЧЕМ ТУРЦИЯ И АЗЕРБАЙДЖАН
      2021-05-06 15:36
      2521

      Правящая фракция парламента Армении, примерно на 1/3 состоящая из уклонистов от службы в армии, на своем сегодняшнем пленарном заседании единогласно во втором и окончательном чтении приняла проект закона «Об объявлении амнистии для лиц, не прошедших срочную военную службу или альтернативную службу, уклонившихся от учебных сборов или мобилизационного призыва». Преследованию не будут подвергаться военнослужащие рядового состава до 27 лет и офицеры запаса до 35 лет, не прошедшие службу в установленном порядке. Раздача предвыборных взяток в рамках тщательно разработанной программы продолжается.

    • РАСКОЛУ В АРМЯНСКОМ БОКСЕ ПОЛОЖЕН КОНЕЦ. НАКОНЕЦ!
      2021-04-30 16:21
      1948

      29 апреля в Министерстве образования, науки, культуры и спорта (МОНКС) прошел XV отчетно-выборный конгресс Федерации бокса Армении (ФБА), на котором был избран новый президент организации.