Последние новости

Заявление Славянского университета

Российско-Армянский (Славянский) университет распространил заявление по поводу ситуации, связанной с пожизненно осужденным Мгером Енокяном, передает aysor.am.

«В последние дни в СМИ и соцсетях распространяются сведения о возможном освобождении осужденного на пожизненный срок Мгера Енокяна.

Почти в каждом материале отмечается то обстоятельство, что он окончил Российско-Армянский университет, и это представляется в числе возможных обоснований присуждения ему помилования.

В этой связи считаем необходимым уточнить, что решение о заочной учебе Мгера Енокяна и предоставлении квалификации юриста принято университетом исключительно на основании проявления гуманного отношения к пожизненно осужденному, а также учитывая его неустанное стремление к получению высшего образования.

Это решение никоим образом нельзя рассматривать в качестве основания для освобождения осужденного Мгера Енокяна или способствующего его возможному освобождению положительного фактора.

Подобные основания и/или факторы нужно искать исключительно в других плоскостях», - отмечается в заявлении Славянского университета.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НОВЫЙ ВИТОК ЭСКАЛАЦИИ ИЛИ ЗАВЕРШАЮЩИЙ ЭТАП?
      2022-09-23 09:18
      2277

      События развиваются стремительно. Ближайшие недели могут стать решающими для судьбы не только Армении, но и мира. Об Армении отдельно, а сегодня в центре внимания - подготовка референдумов о вхождении в состав России в Донецкой и Луганской республиках, в Херсонской и Запорожской областях. И, конечно, заявление президента РФ Владимира Путина, в котором говорится о проведении частичной мобилизации и намерении защищать российскую государственность всеми доступными средствами.

    • НРАВИТСЯ – НЕ НРАВИТСЯ, А НЕДОУМОК – ОН И ЕСТЬ НЕДОУМОК
      2022-03-28 09:55
      1793

      Алексей Данилов, секретарь Совбеза Украины показал себя с «наилучшей» стороны. Точнее, недоумком. Еще где-то на уровне «Азергаза», который пытается убедить мир, что якобы поставляет газ в Арцах, и Минобороны Азербайджана, которое слезно просит Минобороны России не называть Нагорный Карабах Нагорным Карабахом.

    • МОЛЧИ, НИКОЛ, МОЛЧИ
      2021-11-13 13:21
      33670

      Добрый час рассказывал Никол Пашинян на заседании правительства в четверг о планах своего кабинет в отношении дошкольного и школьного образования 31 деревни укрупненной общины Капан. Сначала об этом рассказал он, потом министр, потом снова он, потом заместитель министра, потом снова он, потом другой министр, потом снова он, потом заместитель другого министра, потом снова он…

    • Ваге ОВАННИСЯН: КТО И КАК ОТВЕТИТ АЛИЕВУ
      2021-08-17 05:27
      2253

      Оппозиция обязана и должна отреагировать на заявление Алиева. Президент Азербайджана, по сути, продвигает новую повестку – с новыми рисками и новыми реалиями. Никола нет, он занят, не знает, что ответить, его не интересует и т.д. Не знаю, по какой причине, но его нет. Его действия уже давно не укладываются в логику, и с этим мы ничего не можем поделать. Но иной вопрос в случае оппозиции.