Последние новости

Заявление Славянского университета

Российско-Армянский (Славянский) университет распространил заявление по поводу ситуации, связанной с пожизненно осужденным Мгером Енокяном, передает aysor.am.

«В последние дни в СМИ и соцсетях распространяются сведения о возможном освобождении осужденного на пожизненный срок Мгера Енокяна.

Почти в каждом материале отмечается то обстоятельство, что он окончил Российско-Армянский университет, и это представляется в числе возможных обоснований присуждения ему помилования.

В этой связи считаем необходимым уточнить, что решение о заочной учебе Мгера Енокяна и предоставлении квалификации юриста принято университетом исключительно на основании проявления гуманного отношения к пожизненно осужденному, а также учитывая его неустанное стремление к получению высшего образования.

Это решение никоим образом нельзя рассматривать в качестве основания для освобождения осужденного Мгера Енокяна или способствующего его возможному освобождению положительного фактора.

Подобные основания и/или факторы нужно искать исключительно в других плоскостях», - отмечается в заявлении Славянского университета.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ