Последние новости

Никол Пашинян переходит в FB на формат «Беседа с гражданином»

Премьер-министр Армении Никол Пашинян меняет формат общения с населением через «Facebook», который отныне будет называться «Беседа с гражданином».

Об этом заявил в прямом эфире на «Facebook» 15 января глава Правительства республики Никол Пашинян, передает Новости Армении - NEWS.am.

«В таком формате минимум раз в месяц я буду время от времени общаться с вами: буду говорить о тех проблемах, которые наиболее актуальны», - сказал Пашинян, добавив, что говорит из машины, поскольку в кабинете не хочет отрываться от своей работы. В вечерние часы, по его словам, он бывает уставшим, впрочем, как и граждане, и часто сказанное им неправильно воспринимается.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ...А НА ОБСТРЕЛ ТАВУША ПРЕМЬЕР НЕ РЕАГИРУЕТ
      2019-05-02 18:22
      3341

      "В какой-то момент захожу в Facebook и глазам не верю, что остатки коррупционной системы с такой легкостью могут поднять бурю в социальных сетях", - написал Никол Пашинян на своей странице в соцсети, немедленно отреагировав на обсуждение общественностью видеофрагмента с заседания Межправительственного совета ЕАЭС, где Дмитрий Медведев в ответ на фразу армянского премьера "если нет вопросов, то мы можем перейти…", улыбаясь, спрашивает: "Перейти куда?"

    • Закрыть соцсети и спастись от армян
      2019-02-12 12:43
      295

      Зампредседателя комитета Милли Меджлиса Азербайджана по здравоохранению, депутат Муса Гулиев предложил закрыть в стране доступ к Facebook и другим социальным сетям.

    • Пашинян призвал внимательно следить за развитием событий
      2018-10-22 17:18
      199

                 И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян призвал народ внимательно следить за развитием событий и отреагировать в случае необходимости. Об этом он заявил в ходе очередного прямого эфира в Facebook, сообщает Sputnik.

    • ОТРАВА В СЕТЯХ
      2018-08-27 11:57
      1309

      Социальные сети как источник информации окончательно одержали верх над телевидением, а телекомпании сами перебрались во всемирную паутину. Подобное мнение на встрече с журналистами выразил 22 августа медиаэксперт Самвел МАРТИРОСЯН, передает News.am.