Последние новости

Закрыть соцсети и спастись от армян

Зампредседателя комитета Милли Меджлиса Азербайджана по здравоохранению, депутат Муса Гулиев предложил закрыть в стране доступ к Facebook и другим социальным сетям.

Как пишут местные СМИ, по его словам, такой шаг может устранить вероятность идеологических провокаций и обеспечить информационную безопасность, сообщает Panorama.am. Депутат считает, что у Азербайджана, находящегося в состоянии войны с Арменией, есть право на закрытие иностранных соцсетей.

«Вместо этого мы можем создать собственную социальную сеть и обеспечить пользование ею население Азербайджана. Тот, кто хочет наладить отношения с нами, пусть заходит в нашу соцсеть. Можно также провести переговоры с Youtube и другими соцсетями, чтобы они создали базы в Азербайджане», – цитируют депутата азербайджанские СМИ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СКАЛЬПЫ НА ФАСАДЕ ДОМА ПРАВИТЕЛЬСТВА
      2020-06-11 11:34
      18

      Пашинян, как известно, не бог Шива, на всё рук не хватает. Главное для премьера: чтобы все рычаги и ресурсы были у него, а ответственность – по соседству. Рулить и решать всё самому, а шею за неудачи мылить министрам.

    • МИНИСТРА В ОТСТАВКУ, А ЛУЧШЕ - ПОД СУД!
      2020-05-09 19:06
      3

      «Взял лопату и закопал себя, что я могу поделать!» - констатировал исполнительный директор Союза предприятий высоких технологий Карен Варданян, характеризуя поведение министра здравоохранения Арсена Торосяна. Министр публично нарушил врачебную этику, объявив на всю страну, что у Варданяна есть хронические заболевания, и в случае заражения коронавирусом он может умереть.

    • АБСУРД ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ!
      2019-10-04 15:01
      308

      Ликбез для министра юстиции В ходе состоявшегося в последние дни сентября по инициативе Общественного совета форума (мероприятие было посвящено реформе судебной власти) министр юстиции Рустам БАДАСЯН озвучил умопомрачительное заявление, в том смысле, что такое мог сказать только человек, имеющий весьма отдаленное представление о судебной власти, но никак не министр юстиции.

    • Арсен Торосян о политической атмосфере в стране
      2019-09-26 17:41
      403

      В Армении последние два года царит здоровая политическая атмосфера, и она со временем становится еще лучше. Профессиональный "диагноз" поставил в ходе брифинга в четверг министр здравоохранения Арсен Торосян.