Последние новости

Закрыть соцсети и спастись от армян

Зампредседателя комитета Милли Меджлиса Азербайджана по здравоохранению, депутат Муса Гулиев предложил закрыть в стране доступ к Facebook и другим социальным сетям.

Как пишут местные СМИ, по его словам, такой шаг может устранить вероятность идеологических провокаций и обеспечить информационную безопасность, сообщает Panorama.am. Депутат считает, что у Азербайджана, находящегося в состоянии войны с Арменией, есть право на закрытие иностранных соцсетей.

«Вместо этого мы можем создать собственную социальную сеть и обеспечить пользование ею население Азербайджана. Тот, кто хочет наладить отношения с нами, пусть заходит в нашу соцсеть. Можно также провести переговоры с Youtube и другими соцсетями, чтобы они создали базы в Азербайджане», – цитируют депутата азербайджанские СМИ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЕМОТИВАЦИЯ ЗАМЕЩЕНИЯ
      2021-03-08 11:46
      1866

      Министр экономики Армении Ваан Керобян представил позицию возглавляемого им ведомства по вопросу возможного продления эмбарго на импорт турецких товаров, действующего с 1 января текущего года, передает Новости-Армения.

    • Давид ТОНОЯН: ПОЛИТИЧЕСКАЯ МЕЛАНХОЛИЯ УГРОЖАЕТ НАШЕМУ НАРОДУ
      2021-01-25 11:55
      1242

      Эксклюзивное интервью бывшего министра обороны Армении Давида Тонояна Медиамакс

    • 1000 И ОДНА НОЧЬ МИНИСТРА АРШАКЯНА
      2021-01-25 10:57
      3319

      Дроны, ИВЛ, чудо-оружие и другие «ложки после обеда» То, что министр высокотехнологической промышленности Армении Акоп Аршакян живет в каком-то своем иномире, было ясно с самого начала – когда он приписал февралю дни, которых этот короткий месяц никогда не знал. То, что его инобытие не случайность и не результат шока первых дней на посту министра, а форма существования, подтвердилось несколько позднее…

    • Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: НОВЫЙ ГЛАВА МИНЗДРАВА – СЕКТАНТКА И ДАЖЕ НЕ СКРЫВАЕТ ЭТОГО
      2021-01-21 15:13
      958

               «Веками здравоохранение и социальная опека в целом были функцией нашей церкви. Сейчас уже данными вопросами занимается государство. Но возникает вопрос: неужели можно вот так вот игнорировать и позволять, чтобы в нашей стране проблемами находящихся в нужде граждан, то есть самых уязвимых групп населения, занимались сектанты. Церкви нечего сказать по этому поводу?» - написал на своей странице в Фейсбук политолог Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН, комментируя назначения Анаит Аванесян главой Минздрава РА.