Последние новости

На территории Армении есть труднопроходимые автодороги

           Закрытые и труднопроходимые автодороги

             15 января по положению на 18:00 часов в Армении есть труднопроходимые автодороги.
Перевал Варденяц закрыт для автомобилей с прицепом, а для легковых – труднопроходим.
Труднопроходима автодорога Сотк-Карвачар.

            На автодорогах регионов Амасия и Ашоцк Ширакской области, а также Севан-Гавар-Мартуни Гегаркуникской области местами образовался гололед.

             МЧС Армении рекомендует водителям отправляться в области на автомобилях, оборудованных исключительно зимними шинами.

             О Ларсе

              Согласно полученным данным из департамента автомобильных дорог Министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии, автодорога Степанцминда-Ларс закрыта для всех типов автомобилей.

                Согласно полученным данным из ЦУКС МЧС России, по Республике Северная Осетия со стороны России есть столпившиеся автомобили, сообщает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Изменены правила въезда на территорию Армении
      2021-05-18 19:40
      381

      Согласно внесенным изменениям в распоряжении правительства Республики Армения от 11 сентября 2020 года и вступившим в силу 17 мая 2021 года, установлен следующий порядок въезда на территорию Армении. Об этом сообщает пресс-служба МИД Армении.

    • Азербайджанские военные обстреляли село Тагавард в Карабахе
      2021-05-18 18:50
      361

      Азербайджанские ВС обстреляли село Тагавард в Карабахе, сообщил Sputnik Армения замглавы общины Севак Хачатрян.

    • Виктор Согомонян: Роберт Кочарян принял решение уйти из АФК «Система»
      2021-05-18 18:45
      235

      Да, Роберт Кочарян принял решение уйти из АФК «Система»․ Об этом Yerevan.today заявил руководитель офиса Второго президента Виктор Согомонян, комментируя публикации о том, что Роберт Кочарян, с 2009 года входивший в совет директоров крупнейшей российской АФК «СИСТЕМА», решил оставить занимаемую должность.

    • Микаел МИНАСЯН: И ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ ПОСЛЕ ЭТОГО АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ ВОШЛИ В ГЕГАРКУНИК
      2021-05-18 18:06
      271

      Одно государство пересекает границы другой страны сразу в 3 местах без какого-либо объявления или предупреждения и уже целую неделю углубляется на этой территории. Об этом написал на своей странице в Facebook экс-посол Армении в Ватикане Микаел Минасян. «Другое государство сначала делает вид, что такого факта нет, пытается все скрыть, а потом просит офицера ВС другой страны провести переговоры от его имени. Затем создают фон, вот, мол, переговоры завершились благополучно и продвижение вперед приостановлено. Через пару часов же выясняется, что это самое продвижение вперед продолжается, присутствие – увеличивается.  Как бы мы отреагировали на все это, если прочитали данный рассказ о двух странах, не относящихся к Армении, но, как вы знаете, именно это происходит с нами сегодня. Мы бы подумали, что это невозможно, что это утопический фарс. В то время как эта история непридуманная, более того все это происходит на наших глазах уже неделю. Несколько вопросов:






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Эксперт: СИТУАЦИЯ НА ДОРОГЕ СТЕПАНАКЕРТ-КАРМИР ШУКА – ПОКАЗАТЕЛЬ ГОТОВНОСТИ ВЛАСТЕЙ К НОВЫМ УСТУПКАМ
      2021-03-26 18:36
      846

               «Передвижение азербайджанцев по этому участку не предусмотрено ни одним документом. Уже не говоря о том, что Азербайджан не выполняет взятые на себя совместным заявлением обязательства, а вот мы делаем даже больше, что выходит за рамки какой-либо логики», - написал на своей странице в Фейсбук глава Аналитического центра «Энакет» Тигран АБРАМЯН, комментируя происходящее вокруг автодороги Степанакерт-Кармир Шука.

    • СУБВЕНЦИИ И КРАЖИ
      2020-08-26 10:11
      1919

      Дорожные "качели" и прочие "прелести" провинциальной жизни По дороге из Ванадзора к Апарану свежий асфальт с клеем кладут прямо на старый слой, в результате чего дорога становится… волнистой. Машины идут по этой непрямой трассе, раскачиваясь из стороны в сторону, как в самолете в зоне высокой турбулентности, и министру территориального управления и инфраструктур Армении Сурену Папикяну лучше не слышать отпускаемых водителями в его адрес выражений.

    • Будет ограничено движение транспорта по единственной дороге, связывающей Армению и Грузию с РФ
      2019-08-17 11:14
      953

      На дороге, ведущей к грузино-российской границе, вводят ограничения на передвижение транспорта в дневное время, сообщает Sputnik-Грузия со ссылкой на сообщение департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

    • Альтернативная дорога из Армении в Россию
      2019-08-14 11:27
      669

      Власти Грузии через несколько дней подпишут соглашение о строительстве 23-километровой объездной дороги Квешети - Коби (край Мцхета - Мтианети), ведущей к границе с Россией, которое начнется до конца текущего года. Об этом во вторник заявил журналистам премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе на презентации итогов шестимесячной работы департамента автомобильных дорог Минрегионразвития. Информацию передает ТАСС.