Последние новости

Глава ЕП прокомментировал итоги голосования парламента Британии по Brexit

Глава Европарламента Антонио Таяни назвал результаты голосования парламентариев Великобритании по соглашению с ЕС о Brexit плохой новостью, передает aysor.am.

"Голосование по Brexit - это плохая новость", - говорится в сообщении в его аккаунте Twitter.

В нем отмечается, что граждане ЕС, живущие в Британии, и граждане Соединенного Королевства, проживающие в ЕС, нуждаются в гарантиях их будущего.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "Жоховурд": Горькие плоды "бархатной революции"
      2021-04-23 12:21
      7

      "Отвергни Сержа!", а спустя три года - "Никол - предатель!": Прошло три года со дня отставки Сержа Саргсяна с поста премьер-министра Армении. Пожалуй, три года назад трудно было представить, что именно в эти дни в Армении снова будут проходить акции протеста уже с требованием отставки Никола Пашиняна. Что нам принесла бархатная революция спустя три года после отставки Сержа Саргсяна? Начнем с позитивных шагов, предпринятых этим правительством.

    • "Грапарак": Пашинян хочет добиться формирования коалиции с Гагиком Царукяном и отменить выборы
      2021-04-23 12:15
      17

      Еще 11 марта новый оппозиционный деятель, лидер партии "Третья сила" Артак Товмасян (Двини Артак) дословно заявил: "В течение 44 дней мы добьемся отставки власти". Об этом пишет газета "Грапарак".

    • КЕМ ПРИХОДЯТСЯ ОСНОВАТЕЛЮ РУСИ РЮРИКУ БАРАК ОБАМА, ПРИНЦЕССА ДИАНА И ДРУГИЕ ИЗВЕСТНЫЕ ЛИЧНОСТИ
      2021-04-23 12:15
      20

      Известно, что последними монархами из числа Рюриковичей были цари Фёдор I Иоаннович и Василий Шуйский. Дальше род первого летописного князя древней Руси прервался, однако это касается только прямой линии. У Рюрика было много детей, и расчеты показывают, что у любого человека IX века, чей род не был насильственно прерван, сегодня можно найти не меньше 300 тысяч потомков. Причем из-за распространенной у древнерусских правителей практики отдавать сестер и дочерей замуж за иностранных королей, следы Рюриковичей можно искать сегодня в разных странах.

    • Jerusalem Post: Израилю необходимо признать Геноцид армян
      2021-04-23 12:02
      23

      Полтора миллиона армянских мужчин, женщин и детей были убиты в последние годы существования Османской империи в ходе Геноцида армян. Однако в Израиле, несмотря на то, что он стал страной, созданной сразу после Холокоста, о нем мало что слышно, пишет Jerusalem Post.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ