Последние новости

Наира Зограбян о ситуации вокруг соглашения Армения-ЕС

Я работала в постоянной парламентской Комиссии по европейской интеграции девять лет и также обеспокоена вопросом CEPA (Соглашение о всеобъемлющем партнерстве между Арменией и ЕС - ред.) Об этом на заседании Национального Собрания 16 января заявила кандидат в председатели постоянной парламентской Комиссии по правам человека и общественным вопросам, депутат партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян, передает Новости Армении - NEWS.am.

По ее словам, здесь действительно наблюдается снижение темпов. «Я понимаю, что в мае пройдут выборы в Европейский парламент, но если бы у нас был действительно профессиональный дипломатический корпус, а не дипломаты, подавляющее большинство которых, скорей всего, были бизнесменами, которые занимались обслуживанием своих личных деловых интересов в разных странах ЕС, возможно, у нас на сегодняшний день была бы совершенно другая реальность», - пояснила Зограбян. Она выразила надежду, что в ближайшее время будет сделано максимум для того, чтобы реализовать ратификацию по CEPA .

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "МЫ АРМЯНСКИЕ ТЕРРИТОРИИ НА АРМЯНСКИЕ НЕ МЕНЯЕМ", или ЕМКОЕ СЛОВО "ПОДЛИЧАТЬ"…
      2022-06-16 12:05
      2792

      Капитулянт ступил на скользкий путь Тер-Петросяна Накануне в заключительной речи с трибуны парламентского заседания, посвященного выполнению бюджетного закона на 2021 г., Пашинян неоднократно повторил фразу о том, что Роберт Кочарян, Серж Саргсян и АРФ "Дашнакцутюн" неоднократно признавали Арцах в составе Азербайджана. По его словам, второй и третий президенты вели переговоры по урегулированию, исходя из признания Арцаха в составе Азербайджана, а АРФ "Дашнакцутюн" занимала посты в правительствах обоих президентов, стало быть, разделяла их позицию.

    • ВСЯ РУСОФОБСКАЯ РАТЬ + АРЗАКАНЦЯН
      2022-06-04 10:22
      3287

      "Армения важнее, чем Арцах"? Депутат от фракции "Гражданский договор" лидер автобусной Объединенной трудовой партии Гурген Арсенян на днях объявил следующее: "Сегодня Армения важнее, чем Арцах!"

    • ЛИДЕР ПАРТИИ «РЕСПУБЛИКА» БЬЕТ ТРЕВОГУ ПО ЗАДАНИЮ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА
      2022-04-01 10:33
      2680

      Аттракцион неслыханной щедрости Лидер партии «Республика» Арам Саркисян в эфире Общественного ТВ обратился ко всем партиям и политическим блокам Армении (вне зависимости от их отношения к власти) с призывом разработать и подписать документ о единстве всех политических сил, которые не готовы к уступкам в плоскости суверенитета Армении.

    • НАГРАДА ЗА ДОЛГОТЕРПЕНИЕ И… ПРЕДАТЕЛЬСТВО
      2022-03-18 09:45
      2213

      Режим против законно избранной местной власти "Лусавор Айастан" - подлинный рекордсмен по поставке кадров для правящей силы. Из этой партии в "Гражданский договор" ушли почти все, кто стоял у истоков ее создания.