Последние новости

СНБ Армении раскрыла коррупционное преступление с участием полицейского

Как сообщает пресс-служба СНБ, согласно материалам дела лесничий Степанаванского лесного хозяйства ГНКО «Армлес» Н.Т. вошел в предварительный сговор с директором того же хозяйства, в июле-октябре 2018 г организовал незаконную вырубку, вывоз и продажу. За эти «услуги» он получил у разных граждан взятку в размере более 300 тысяч драмов, передает Новости Армении - NEWS.am.

Дабы правоохранители не мешали незаконному «бизнесу», лесничий подкупил заместителя начальника Степанаванского отдела полиции Н.Х, предложив ему взятку в размере 150 тысяч драмов.

По факту происшедшего возбуждено уголовное дело. Троим гражданам предъявлены обвинения, из них 2 арестованы, 1 отпущен под подписку о невыезде.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арарат Мирзоян о структуре Антикоррупционной комиссии
      2019-09-12 17:40
      367

      В ходе первого и второго чтения в предложенном мной законодательном пакете были внесены изменения. Об этом на заседании Национального Собрания Армении в ходе обсуждения пакета законодательных поправок в Конституционный закон «О регламенте Национального Собрания» и в смежные законопроекты  заявил 12 сентября автор законодательных поправок, спикер парламента Арарат Мирзоян.

    • ДЕСЯТЫЕ ДОЛИ 1% - СТОЛЬКО ВОЗВРАТИЛИ КАЗНЕ
      2019-09-04 12:32
      2123

      Борьба с коррупцией - единственный "бренд" новой власти Люди уже открыто возмущаются, что на фоне перманентных коррупционных разоблачений их уровень жизни с места никак не сдвинется. Да, с коррупцией надо жестко бороться, но у правительства помимо этого имеются и многие другие функции, призванные улучшать жизнь людей. А сегодня значительная часть государственных ресурсов расходуется именно на обвинения и аресты. Но зрелища зрелищами, а хлеб еще никто не отменял…

    • Дело против Гагика Хачатряна - в СНБ Армении
      2019-09-03 14:59
      342

      Дело в отношении бывшего министра финансов Армении, экс-руководителя Комитета госдоходов Гагика Хачатряна, которое расследовалось в Специальной следственной службе, направлено в Службу национальной безопасности и присоединено к основному делу, которое уже рассматривается там. Об этом корреспонденту Sputnik Армения сообщила руководитель отдела по связям с общественностью Генпрокуратуры Армении Аревик Хачатрян.

    • "Откосили" от службы за взятку
      2019-08-15 15:59
      475

      СНБ раскрыла схему уклонения от службы в армии.