Последние новости

Посольство: Среди жертв и пострадавших при взрыве газа в Тбилиси граждан Армении и армян нет

Среди жертв и пострадавших при взрыве газа в одном из жилых зданий в Тбилиси 16 января граждан Армении и армян по национальности нет. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в Посольстве Армении в Грузии.

«Посольство Армении в Грузии выражает соболезнования в связи с трагическим инцидентом, а также выражает поддержку родным жертв и дружественному народу Грузии», - отмечено в заявлении диппредставительства.

Напомним, что в результате взрыва погибли 4 человека, еще 8 человек получили травмы разной степени.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Стивен ЗАИЛЛЯН – НОМИНАНТ ПРЕМИИ «ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС»
      2019-12-10 11:23
      612

      Названы номинанты премии «Золотой глобус», присуждаемой ежегодно Голливудской ассоциацией иностранной прессы.

    • БЫЛ ЛИ ВЗРЫВ СЛУЧАЙНЫМ?
      2019-11-29 14:18
      3376

      Весть о трагической гибели в России экс-начальника полиции Еревана, 49-летнего Ашота Карапетяна, для многих оказалась настоящим шоком. Человек он был известный, многие годы занимал руководящие должности в системе Полиции РА.

    • ТЕЛЕГРАФИСТ ОВАННЕС СВАДЖЯН, СПАСШИЙ ПАЗАРДЖИК
      2019-11-27 14:13
      1602

      Памятник этому человеку - одна из, можно сказать, главных достопримечательностей города Пазарджик, что на юге Болгарии, на реке Марица, километрах в 110 от столицы страны, Софии. Памятник установлен в районе городского вокзала, в начале улицы, носящей его имя (до середины 1920-х годов, кстати, эта улица называлась "Армянской"). Хотя этот человек не был ни политическим деятелем, ни ученым, ни военачальником, ни даже депутатом парламента. Но для пазарджикцев он национальный герой на все времена.

    • «Грапарак»: Губернатор Араратской области «разобрался» с сельским парикмахером
      2019-11-26 12:49
      681

      В Армении произошел очередной случай потасовки с участием губернатора Араратской области Гарика Саркисяна. Об этом пишет газета «168 жам», развивая тему, сообщает News.am.