Последние новости

Худрук Тбилисского государственного армянского драматического театра получил премию

Художественному руководителю Тбилисского государственного армянского драматического театра имени Петроса Адамяна Армену Баяндуряну вручена премия имени Михаила Туманишвили, передает Новости Армении - NEWS.am.

Награда была вручена театральным союзом Грузии за эффективную творческую работу и по случаю 65-летия Армена Баяндуряна. Премия была вручена 14 января в рамках мероприятия, посвященного Дню грузинского театра.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БЫВШИЕ, НОВЫЕ БЫВШИЕ И СОВСЕМ НОВЫЕ
      2019-12-26 11:17
      4628

      "Боже мой, что за популистская информация распространяется под руководством Ара Хзмаляна! И снова в защиту старых, старых кочаряновских директоров!.. Как человек, пять месяцев исполнявший обязанности министра, может разоблачить эту ложь! Когда ко мне пришел наш руководитель администрации и сказал, что Дадасян настаивает на уже предоставленной территории и говорит, что он приспособится к существующим условиям, не будет вносить никаких изменений в облик памятника, откровенно говоря, я засомневалась. Теперь вам понятно - вот где она, армянская шустрость! Извините, но если такой человек, как Дадасян, должен до конца жизни руководить Государственным театром пантомимы, лучше, чтобы такого государственного театра у нас не было!"

    • С КИНЕМАТОГРАФОМ НЕ РАССТАВАЛСЯ
      2019-12-15 10:00
      3447

      Кинорежиссеру Арману МАНАРЯНУ 15 декабря исполнилось бы 90 Как известно, фильмы стареют быстро. Даже те, которые в свое время становились явлением. Причины могут быть разные, но ни одна - не главная. Много ли у нас фильмов, пафос которых по прошествии лет не выглядит наивным, мастерство которых не надо принимать с поправкой на время? Их единицы. Среди них - "Родник Егнар" Армана Манаряна и его же короткометражка "Тжвжик". Хотя эти фильмы сняты очень давно, но впечатление оставили неизгладимое. А вечно юный дух режиссера делает их еще и неотразимыми.

    • Атом Джанджугазян: Да, премии будут выданы
      2019-12-07 14:53
      823

      «Да, премии будут выданы», – заявил на сегодняшней пресс-конференции министр финансов Армении Атом Джанджугазян, отвечая на вопрос, будут ли в этом году выданы премии.

    • ВРЕМЯ ЖЕНСКОГО КИНО
      2019-11-12 12:27
      2703

      Зарубежное женское кино вновь в Ереване. Международный кинофестиваль "Кин", представляющий фильмы режиссеров-женщин из разных стран, начинает работу. С 11 по 15 ноября в столичном офисе AGBU отечественный зритель сможет посмотреть лучшую женскую кинопродукцию, снятую за последние пару лет.