Последние новости

В небе над Россией столкнулись два самолета Су-34: ведутся поиски пилотов

Два самолета Су-34 столкнулись на Дальнем Востоке. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны России, передает armeniasputnik.am.

Отмечается, что они летели без боекомплекта. Члены экипажей обоих Су-34 катапультировались. Сейчас два вертолета Ми-8 и самолет Ан-12 ищут пилотов.

"Восемнадцатого января в 8.07 (мск) при выполнении планового учебно-тренировочного полета над акваторией Японского моря в 35 километрах от берега при отработке маневрирования произошло касание в воздухе двух самолетов Су-34 дальневосточного объединения ВВС и ПВО", - говорится в сообщении Минобороны России.

Самолеты, предположительно, упали в Татарском проливе, между Хабаровским краем и Сахалином.

Су-34 – многофункциональный истребитель-бомбардировщик, может атаковать воздушные, наземные, морские и надводные цели. Его экипаж составляет два человека.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сона Агекян: Прекрати грабить наш бюджет!
      2019-11-07 13:27
      370

      «Остановись, прекрати грабить наш бюджет!»  – с таким плакатом бывший член Совета старейшин Еревана Сона Агекян проводит акцию протеста перед зданием правительства Армении.

    • ОБНОВКИ ВЛАСТИ
      2019-10-31 13:55
      2805

      Самолет правительства Армении уже изношен, поэтому обсуждается вопрос приобретения нового борта. Об этом заявил в парламенте глава аппарата премьер-министра Эдуард Агаджанян, передает Sputnik Армения. 

    • В БАКУ ОБВИНЯЮТ РЭБ РОССИИ
      2019-07-31 11:21
      2523

      По предварительным данным, упавший  в Каспийское море истребитель МиГ-29 военно-воздушных сил (ВВС) Азербайджана до сих пор не найден. Пока информация о точных координатах места крушения самолета МиГ-29 отсутствует.

    • ДО ЧЕГО ЯЗЫК ДОВОДИТ!..
      2019-07-26 11:17
      2004

      Ожидавших посадки на самолет, вылетавший из московского "Шереметьево" в ереванский "Звартноц", было ровно по числу мест на прогревающем моторы "Боинге". Среди пассажиров, занявших в нем места, неармян было больше, чем армян, и это нисколько не огорчало, это радовало. Еще одна сотня гостей откроет для себя Армению, а Армения получит не только новых почитателей, но и внушительную прибавку в государственную казну. Гости не только по улицам ходят, но и живут в гостиницах или снимают квартиры, едят в ресторанах и кафе, ходят по концертам. А это все деньги, причем немалые.