Последние новости

В небе над Россией столкнулись два самолета Су-34: ведутся поиски пилотов

Два самолета Су-34 столкнулись на Дальнем Востоке. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны России, передает armeniasputnik.am.

Отмечается, что они летели без боекомплекта. Члены экипажей обоих Су-34 катапультировались. Сейчас два вертолета Ми-8 и самолет Ан-12 ищут пилотов.

"Восемнадцатого января в 8.07 (мск) при выполнении планового учебно-тренировочного полета над акваторией Японского моря в 35 километрах от берега при отработке маневрирования произошло касание в воздухе двух самолетов Су-34 дальневосточного объединения ВВС и ПВО", - говорится в сообщении Минобороны России.

Самолеты, предположительно, упали в Татарском проливе, между Хабаровским краем и Сахалином.

Су-34 – многофункциональный истребитель-бомбардировщик, может атаковать воздушные, наземные, морские и надводные цели. Его экипаж составляет два человека.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Что случилось с самолетом: командир рассказал подробности
      2019-05-06 12:20
      397

      На месте жесткой посадки самолета Sukhoi Superjet 100 в аэропорту Шереметьево обнаружено несколько "черных ящиков". Еще два бортовых самописца рейса Москва-Мурманск пока не удается найти, передает Newsarmenia.am.

    • Трагедия в Шереметьево: 41 погибший (ВИДЕО)
      2019-05-06 09:37
      320

      Из 78 находившихся на борту загоревшегося в Шереметьеве самолёта, по уточнённым данным, выжили 37 человек, сообщает Следственный комитет России.

    • ПОСЛЕДНИЙ ПОЛЕТ ИРАНСКОГО "ГЕРКУЛЕСА"
      2019-03-18 16:01
      3044

      Ровно 25 лет назад Баку устроил провокацию, в которой погибли граждане Ирана. На протяжении всех лет Арцахского национально-освободительного движения бакинский марионеточный режим многократно пытался вбить клин в отношения Армении и Ирана. При этом Баку, апеллируя к солидарности исламских стран на различных исламских форумах, одновременно использовал эти самые страны, и прежде всего соседний Иран, в качестве мишени для самых разных провокаций.

    • Крушение грузового самолета в Иране
      2019-01-14 13:20
      369

            Грузовой самолет Boeing 707, потерпевший крушение под Тегераном, перевозил на борту 30 тонн мяса. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на СМИ Кыргызстана, передает armeniasputnik.