Последние новости

Арарат Мирзоян о сокращениях

В госсекторе нельзя держать людей, не приносящих результата. Об этом заявил журналистам в парламенте спикер Арарат Мирзоян, передает armeniasputnik.am.

"Цель реформ в госсекторе – не увольнять людей, а эффективно расходовать государственные средства. Поэтому люди, которые там работают, должны решать реальные задачи, а не попусту проводить время", - заявил он.

В связи с новой структурой правительства, по словам Мирзояна, сейчас ведутся интенсивные обсуждения в исполнительной и законодательной властях. Окончательного решения пока нет.

Все должно решаться не числом людей, а числом задач. Не исключено, что для каких-то задач потребуется не меньше, а наоборот, больше людей, заметил он.

Почему в госсекторе идут на сокращения, а в парламенте стало больше депутатов? На это Мирзоян ответил: "Депутатов стало больше не по нашей прихоти, а по требованию закона. Мы набрали больше двух третей голосов, и оппозиция получила дополнительные места. И я не согласен, что избиратели отдали свои голоса за нас из-за какой-то революционной эйфории. Люди делали выбор осознанно. Во всяком случае, я такого мнения о наших избирателях".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ