Последние новости

Спецоперация в Ванадзоре: задержаны около десятка лиц с криминальным прошлым

Подразделения управления полиции Армении по уголовному розыску, управления специального назначения и Лорийского областного отдела полиции провели спецоперацию в Ванадзоре, передает armeniasputnik.am.

По итогам "облавы" задержаны около десятка лиц с богатым криминальным прошлым. Как сообщает сайт криминальной хроники Shamshyan.com, было также обнаружено и изъято огнестрельное оружие.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДВОЕ ИЗ ВОСКЕПАРА
      2024-06-10 10:44

      3 июня исполнился срок задержания на 72 часа десятков участников уличных акций. В числе других на свободу вышли двое жителей приграничного Воскепара. Один из них Арен Агбалян – племянник проживающего в РФ весьма состоятельного предпринимателя Юрия Агбаляна. Мы неоднократно упоминали его имя в публикациях, посвященных вкладу проживающих на территории РФ воскепарцев в развитие своей деревни. Еще мы писали об Агбаляне-старшем в связи с досрочными парламентскими выборами 20 июня 2021 г.

    • ВАНДАЛ ИЛИ ПАЦИФИСТ?
      2023-02-28 13:27

      В аэропорту «Звартноц» задержан разыскиваемый гражданин РФ В Армению от войны бегут не только айтишники. Утром 28 февраля в международном аэропорту Звартноц задержали прилетевшего из Стамбула Никиту Каменского, который с декабря находится в розыске по делу об антивоенных граффити в Москве. Об этом сообщается на сайте ovd.news (ОВД-Инфо Live). Сейчас он находится в линейном отделе ереванского аэропорта. Об этом он сам сообщил ОВД-Инфо.

    • АРЕСТ ЗА "ГРОМКОЕ" ПРЕСТУПЛЕНИЕ, А КТО СТРЕЛЯЛ В СЫНА ЭКС-ДЕПУТАТА?
      2021-12-07 09:53

      Выстрелы звучат повсеместно, преступления с применением огнестрельного оружия совершаются в столице и марзах, буквально, каждый день. Есть пустыри на окраинах Еревана, где стреляют каждую ночь.

    • ФИГУРАНТЫ ХРАНЯТ МОЛЧАНИЕ, ДЕЛО ВЕДУТ В ТУПИК?
      2021-12-03 13:37

      Убийство криминального авторитета Артура Казаряна по кличке "Канакерци Туй" и экс-депутата парламента Артуша Симоняна не вызвало должного общественного резонанса. В прежние времена подобное преступление оказалось бы в центре внимания столичной общественности, но сегодня о нем пишут только СМИ, да и то как-то между прочим. По этой причине язык не поворачивается назвать дело громким, хотя жертвами убийства стали 4 человека…