Последние новости

Давид Тоноян встретился с представителями компании Microsoft

Министр обороны Армении Давид Тоноян 18 января встретился с руководителями работ компании «Microsoft» в странах Центральной и Восточной Европе, директором армянского офиса и другими высокопоставленными представителями компании, сообщает пресс-служба Минобороны Армении, передает aysor.am.

Собеседники обсудили продолжительность работ в рамках «Программы по безопасности правительства», представленной компанией «Microsoft», а также вопросы содействия дальнейшим программам в Вооруженных силах Армении.

В результате встречи достигнута договоренность о расширении и развитии дальнейшего сотрудничества.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЧТО ГОТОВИТ ПАШИНЯН ДЛЯ РОССИИ?
      2021-12-01 09:39
      95

      Ереван готовится произвести последовательные перестановки в своем посольстве в Москве, целью которых является ликвидация какого-либо официального политического представительства карабахского армянства в России. В те же дни в конце ноября 2021 года премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что Нагорный Карабах уже азербайджанский.

    • ВОЗ обнародовала рекомендации по международным поездкам
      2021-12-01 09:18
      68

      Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует людям старше 60 лет, а также лицам с сопутствующими заболеваниями (такими, как диабет, проблемы с сердцем или рак) воздержаться от путешествий. Об этом, как сообщает РИА Новости, говорится в заявлении ВОЗ, опубликованном в связи с выявлением нового штамма коронавируса.

    • Государства – члены ОДКБ обеспокоены в связи с нарушениями положений Конвенции Монтрё
      2021-12-01 09:16
      70

      Состоялось заседание Постоянного совета Организации Договора о коллективной безопасности под председательством Постоянного и Полномочного представителя Республики Армения при ОДКБ Виктора Биягова. В ходе заседания было принято заявление Постоянного совета ОДКБ о военной активности на сопредельных к зоне ответственности ОДКБ территориях и ее влиянии на евразийскую безопасность. В заявлении, в частности, отмечается:

    • Обсуждается строительство двух станций метро в Ереване
      2021-12-01 09:12
      78

      Армянские власти обсуждают вопрос строительства второй станции метро, хотя окончательного решения пока не принято. Об этом в интервью Sputnik Армения сообщил замминистра экономики Нарек Терян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В «КЛУБЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ» ПОПОЛНЕНИЕ
      2021-11-17 14:45
      1816

      Еще 30 студентов-айтишников получили награды «Синопсис Армения» 16 ноября в столичном отеле «Мариотт» уже в 17-й раз состоялась торжественная церемония награждения 30 студентов, ставших победителями ежегодной образовательной программы среди наилучших студентов в ИТ-сфере. Напомним, что награда была учреждена в 2005 году на основе соглашения между компанией «Синопсис Армения» (спонсор программы) и Всеармянским фондом «Айастан».

    • Index Ventures намерен активизироваться в Армении
      2019-03-15 13:54
      953

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян встретился в четверг с представителями венчурного фонда Index Ventures – учредителем Ниной Ачаджян, Майклом Вольпи и Домиником Видалем.

    • Феликс Цолакян: Со стороны России оказывается широкое содействие сфере чрезвычайных ситуаций Армении
      2018-11-07 18:35
      569

      Посредством Армяно-российского центра гуманитарного реагирования периодически оснащается и модернизируется имущество и техника МЧС Армении, успешно осуществляются курсы переподготовки армянских спасателей. Об этом заявил и.о. главы МЧС Армении Феликс Цолакян на встрече с послом России в Армении Сергеем Копыркиным, сообщает Aysor.am.

    • Зограб Мнацаканян: Нужно отказаться от воинственной риторики
      2018-10-29 18:59
      927

                Ереван настаивает на необходимости отказаться от воинственной и неконструктивной риторики в контексте урегулирования карабахского конфликта. Об этом и.о. министра иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян заявил в понедельник на встрече с сопредседателями Минской группы ОБСЕ в Ереване.